Войти

Показать полную графическую версию : UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.3.15

Страниц : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

vampik
17-03-2008, 20:44
и вот еще какая вещь у меня не на этой сборке появилась а уже очень давно, некритично, конечно, но всё же....
Код:
служба: Источник бесперебойного питания
Не удалось запустить службу Источник бесперебойного питания на Локальный компьютер
Ошибка 2481: Неправильная конфигурация службы UPS »

Дай-ка угадаю. Наверное, тип запуска службы "Источник бесперебойного питания" установлен в "Авто" вместо "Вручную", при этом собственно источник бесперебойного питания, поддерживаемый этой службой, отсутствует. ;)

Что за мода, в случае любой ошибки жаловаться на апдейт-пак..

Frakir
17-03-2008, 21:00
Это результат интеграции UpdatePack с удалённой папкой Files, но оставленными файлами txtsetup и dosnet. Желаете экспериментировать - разберитесь сначала в структуре UpdatePack. »
ИМХО это и пытаюсь сделать строго не пинайте. Не было такого на 8.2.15. обнавил до последней и такие вот делишки. Никаких файлов не удалял!!!

BXA
17-03-2008, 21:18
Как одно из решений проблемы с WMI Control можно использовать файл wbemcntl.dll из SP3 (5503) »

Проверил это решение - ошибка пропала - теперь всё окей!

З.Ы.
Видимо лучше стоит подождать выхода SP3 - если он уже лучше работает, чем отдельные обновления :-) да и ждать видимо недолго...

Tutle
18-03-2008, 01:39
Кто что может сказать по поводу новой версии?!Кто ставил, нормально стабильно работает?!

boss911
18-03-2008, 04:32
Кто ставил, нормально стабильно работает?! »
Все отлично! У меня даже появилось ощущение, что ОС стала побыстрей грузится и загружать необходимые процессы при загрузке пользователя. Возможно это из-за того, что система свежая, не успел под убить. :)

tarasow
18-03-2008, 09:58
Проверил это решение - ошибка пропала - теперь всё окей! »
будь добр по подробнее(как положить..., как убрать из списка защиты)

KXX
18-03-2008, 10:53
vampik, а вот и не угадал :) тип запуска вручную, ИБП естественно присутствует (помоему рискованно жить без него), захожу в службы, нажимаю пуск и, собственно, ошибка, о которой я говорил... ни у кого кроме меня так нет что ли? ))

BXA
18-03-2008, 11:10
по подробнее(как положить..., как убрать из списка защиты »

Я загрузился в ЛивХР подложил версию dll из SP3 взамен версии из KB, и не забыл в dllcache положить файл sp3.cat - Потом загрузился в Windows и проверил работу...

ни у кого кроме меня так нет что ли? )) »

При запуске вручную та же ошибка, но так как ни когда эту службу не запускал - то не знаю с какой версии она перестала работать... проверил на сборке собранной месяца три-четыре назад > Та же ошибка.

Sarento
18-03-2008, 12:34
vampik, а вот и не угадал тип запуска вручную, ИБП естественно присутствует (помоему рискованно жить без него), захожу в службы, нажимаю пуск и, собственно, ошибка, о которой я говорил... ни у кого кроме меня так нет что ли? )) »
Проверил на трёх компах (винда лицензия, родной установочный диск, ) - два со всеми обновлениями через windows update, третий - ноут, XP SP2, без обновлений года два уже, результат тот же - "Ошибка 2481: Неправильная конфигурация службы UPS". и вот еще какая вещь у меня не на этой сборке появилась а уже очень давно, некритично, конечно, но всё же.... »
Странно. Без UpdatePack-а у тебя такой ошибки не было?

tarasow
18-03-2008, 16:54
захожу в службы, нажимаю пуск и, собственно, ошибка, о которой я говорил... ни у кого кроме меня так нет что ли? )) »
попробуй сначала выбрать "изготовителя", ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА COM ПОРТЫ...,а потом включай...(см. вложение)

tarasow
18-03-2008, 17:00
Я загрузился в ЛивХР подложил версию dll из SP3 взамен версии из KB, и не забыл в dllcache положить файл sp3.cat - Потом загрузился в Windows и проверил работу... »

BXA
18-03-2008, 22:03
но я имел ввиду, как впихнуть в дистрибутив »

В общем посмотрел я на всё это и решил просто удалить KB915843 из аддона
(методом восстановления1-MMC3 из предыдущего пака) - отдельно вызывать wmimgmt.msc я не собираюсь, зато после удаления KB915843 консоль Управление - работает нормально :-)

vampik
19-03-2008, 00:18
тип запуска вручную, ИБП естественно присутствует (помоему рискованно жить без него), захожу в службы, нажимаю пуск и, собственно, ошибка, о которой я говорил... ни у кого кроме меня так нет что ли? )) »
Я же написал про ИБП, поддерживаемый данной службой. Тут уже правильно написали, про производителя (только APC), COM-порты. При наличии любого другого ИБП или полном его отсутствии (разницы для Windows в данном случае нету) при попытке запуска службы будет появляться указанная ошибка, и от апдейт-пака это никоим образом не зависит!
По описанию проблемы, я подумал, что ошибка появляется сама по себе, без попыток запуска вручную, отсюда и мысль про неправильный тип запуска службы. То, что ошибка появляется при попытке запуска этой службы - это правильно. С тем же успехом можно отключить клавиатуру и пойти жаловаться на "keyboard error" в биосе.

KXX
19-03-2008, 11:48
С тем же успехом можно отключить клавиатуру и пойти жаловаться на "keyboard error" в биосе. »
ну это ты загнул, конечно.
у меня APC только USB, на втором Ippon USB

volk1234
19-03-2008, 12:48
у меня APC только USB »
Я может несовсем понял ваш вопрос,
но попробуйте 2 вещи: 1-не подключать УПС до окончания установки винды.
2-Ставить дрова, но не запускать службу или только запускать службу без дров.
Гм, с usb дела не имел такчто второй совет опционально

zloy_buka
19-03-2008, 12:56
"Конь + трепетная лань"

Взял выложенный тут комплект wbemcntl.7z из SP3. Переименовал SP3.CAT в KB915843.CAT, пропустил сквозь MAKECAB.EXE. Заменил в аддоне 1-MMC3 из Upd-8.3.15 файлы wbemcntl.dll и kb915843.ca_ полученными.
Итог: консоль WMI - работает, SETUPERR - пустой, SFC - разумеется работает.

WinXP SP2 Rus Prof (Corp.) + UpdatePack + 1-IE + DX9U

dimez
19-03-2008, 14:05
но попробуйте 2 вещи: 1-не подключать УПС до окончания установки винды.
2-Ставить дрова, но не запускать службу или только запускать службу без дров. »
Не имел дело с упсами под windows, но тут, видимо, ситуация такова: эта службу можно задействовать исключительно только в случае упсов APC, подключенных по COM-порту. All, Поправьте меня, если я ошибаюсь.

ux4zm
19-03-2008, 16:21
zloy_buka

а можно выложить все вместе, куда-нибудь

Заранее, спасибо.

zloy_buka
19-03-2008, 16:36
ux4zm, смешно. Но извольте

aset
19-03-2008, 16:37
ux4zm,
страницей выше jameszero, выкладывал