Войти

Показать полную графическую версию : ошибка Partion Magic 8!

pashka_lugansk
03-03-2008, 17:46
уважаемые!

ситуация такова:
винт на ноуте 20гб и был он поделен на два NTFS-раздела С: и D: (4гб и 16гб соответственно), затем, видя, что ХР отлично помещается на 4-ех гигах, оставляя еще 2 гига свободным я решил отрезать гиг и добавить его ко второму разделу, где всегда так не хватает свободного места

на середине всей затеи партишн выдает ворох ошибок и благополучно перезагружает комп
заходим в "мой компьютер" и видим, что в корне диска D: только одна папка, та самая, которая указывалась в партишине в качестве получателя свободного места и все
ни музыки, ни видео, ни работ..

есть вариант что-то порешать с этим?

satori
03-03-2008, 17:59
есть вариант не пользоваться больше партишином
не впервое такое случается

pashka_lugansk
03-03-2008, 18:01
а чем тогда, есть какие-то более стабильные аналоги, за которыми таких выбрыков не замечено?

satori
03-03-2008, 18:02
не знаю
поищите в гугле

ShaddyR
03-03-2008, 19:16
satori, очень полезные и четкие советы даете, товарищ. Спасибо. Впредь рекомендую либо более детально и информативно отвечать, либо не отвечать вовсе.
>
pashka_lugansk, Собсно, восстановимость данных на ж.диске зависит от того, на какой стадии остановился Magic и что он при этом делал. на самом деле, есть большая вероятность того, что часть либо все данные утеряны. А восстановить их можно утилитами типа EasyRecovery, R-Studio и аналогами.

Выбрыки бывают у всех. А попробовать можно что-либо из продуктов Acronis или Paragon.

© OSzone.net 2001-2012