|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - ошибка Partion Magic 8! |
|
Ошибка - ошибка Partion Magic 8!
|
Новый участник Сообщения: 8 |
уважаемые!
ситуация такова: винт на ноуте 20гб и был он поделен на два NTFS-раздела С: и D: (4гб и 16гб соответственно), затем, видя, что ХР отлично помещается на 4-ех гигах, оставляя еще 2 гига свободным я решил отрезать гиг и добавить его ко второму разделу, где всегда так не хватает свободного места на середине всей затеи партишн выдает ворох ошибок и благополучно перезагружает комп заходим в "мой компьютер" и видим, что в корне диска D: только одна папка, та самая, которая указывалась в партишине в качестве получателя свободного места и все ни музыки, ни видео, ни работ.. есть вариант что-то порешать с этим? |
|
Отправлено: 17:46, 03-03-2008 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать есть вариант не пользоваться больше партишином
не впервое такое случается |
Отправлено: 17:59, 03-03-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а чем тогда, есть какие-то более стабильные аналоги, за которыми таких выбрыков не замечено?
|
Отправлено: 18:01, 03-03-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не знаю
поищите в гугле |
Отправлено: 18:02, 03-03-2008 | #4 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать satori, очень полезные и четкие советы даете, товарищ. Спасибо. Впредь рекомендую либо более детально и информативно отвечать, либо не отвечать вовсе.
> pashka_lugansk, Собсно, восстановимость данных на ж.диске зависит от того, на какой стадии остановился Magic и что он при этом делал. на самом деле, есть большая вероятность того, что часть либо все данные утеряны. А восстановить их можно утилитами типа EasyRecovery, R-Studio и аналогами. Выбрыки бывают у всех. А попробовать можно что-либо из продуктов Acronis или Paragon. |
|
------- Отправлено: 19:16, 03-03-2008 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Magic Wall 0.7 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 30-12-2009 12:30 | |
Magic Particles 1.72 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 27-10-2009 20:30 | |
Partition Magic | z01 | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 09-05-2008 14:06 | |
Ошибка - Ошибка "xmnt2002 not found"/"autochk not found" после Partition Magic | coder911 | Microsoft Windows 2000/XP | 23 | 02-02-2008 11:49 | |
Magic Utilities | Geolog | Хочу все знать | 8 | 21-06-2006 07:43 |
|