Показать полную графическую версию : Помогите даме, ПЛИЗЗЗЗ!!!
По-моему лучше как минимум бы поставить оперативную память на 512Мб
Вы бы посмотрели какой у меня компьютер, не то, что ваш. Сорри за офф.
А из видеокарты минимум Radeon X1950(не PRO).
pasha4ur
27-02-2008, 15:33
DenDav, 10 летнему ребенку зачем х1950? Там Радеона 2600Про с головой будет :)
так быстро идет прогресс или он сразу был слабинький? »
Эта видеокарта была самой слабой сразу.
256Мб - это самый минимум оперативки. У меня столько в 2003 году было :)
Дурят нашего брата, дурят... »
Поэтому меня знакомые везде с собой по магазинам таскают :lol:
Процессор не самый слабый.
Как вариант постараться продать сиарую видеокарту и купить
1. 512Мб оперативной памяти типа ДДР1 (25-30 уё). Для себя бы я купил б/у через знакомых.
2. Видеокарту типа радеон 2600Про 256 Мб разъем PCI-Ex16 (или GeForce 8500GT 256Mb)
Будет не мощный камп, но для легких игр (Гарри Потер и 2 летней давности) и работы как раз + видеокарта будет поддерживать новый Виндовс полностью (и игры). »
Вы бы посмотрели какой у меня компьютер, не то, что ваш »
Это в смысле у меня совсем амба или наоборот:))))))) ? Спасибки всем, буду заниматься модернизацией. У меня тоже ДРУГ был. АСС в компах и видео его не стало 2 года назад, трагически погиб как раз в этот период комп и покупался не скем было посоветоваться да и не до этого было... НА вас вся надежда
slipkill
27-02-2008, 16:42
Опер.память DDR 256 PC3200 Hynix »Для современных игр оперативки очень мало,т.к сама OS Vindows XP требует для нормальной работы под себя 142 mb.Последние игрушки как вы выразились с фишками требуют как минимум 512mb оперативки.Для начала добавте памяти-может быть не всё так плохо как кажется :)
Процессор: Celeron D 2.66 Ггц
Материнская плата: 865 PE/G Neo2 Series ATX
Память: DDR 512 Mb PC3200 Kingston
Видеокарта: Saphire Radeon 9600 PRO 256Mb
Блок питания: 350W
CD/DVD: NEC DVD-RW 3520A
Монитор: Samsung SyncMaster 152t 13"
Конечно наоборот. Сорри за офф.
Нашла память 512mb/c-5300 Свою хочу убрать, а поставить одну эту. Т.К второй какуменя не нашла пока, что скажете про эту память?Пойдет или что лучше поискать?
Забыла память "Rendition" есть еще Samsung такогоже объемы но в 3 раза дороже
По идее любые фирмы нормально ставятся, но если написано DDR(не II)
Начиная с частоты 3200.
Кстати, по-моему, видеокарту нужно покупать под процессор.
Забыла память "Rendition" есть еще Samsung такогоже объемы но в 3 раза дороже »
хм, странно. Память от самсунга сама по себе из недорогих, а если эта в три раза дешевле, меня бы это насторожило. дА и производитель кокай-то...неизвестный...
slipkill
28-02-2008, 21:14
Память от самсунга сама по себе из недорогих »Именно так.Ставте уж лучше Самсунг чем не понятно какого производителя.
Нашла память 512mb/c-5300 Свою хочу убрать, а поставить одну эту. Т.К второй какуменя не нашла пока, что скажете про эту память?Пойдет или что лучше поискать? »
Лина, 512 Mb / pc-5300, если я правильно понял. Ваша материнская плата поддерживает память DDR pc-2700 (333 Мгц), pc-3200 (400МГц). PC-5300 работает на частоте 667МГц. Видимо Вы нашли DDR2. Вам нужно типа такой (http://www.nix.ru/autocatalog/memory_modules_hyundai_hynix/HYUNDAI_HYNIX_33481.html).
Посмотрела она даже на 1 гб. Не будет лишней излишняя ее мощность при не очень сильной видеокарте и всем остальном? В чем ее плюсы в смысле на 1 по сравнению с 512 например. Тупой, конечно, вопросно я чайник на это надо делать скидку:)))
pasha4ur
01-03-2008, 14:50
Лина, нужна память старого стандарта ДДР, а не ДДР2!
Не будет лишней излишняя ее мощность при не очень сильной видеокарте и всем остальном? »
Как говорится оперативной памяти мало не бывает. ДДР - это старый стандарт памяти и со временем он только дорожать будет.
ИМХО. даже новый Виндовс себе лучше чувствует на 1 Гб оперативки. Это в основном влияет на скорость загрузки программ (загрузка уровней в играх) и кол-во одновременно запущенных программ.
Спасибо, буду ставить ее:)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.