PDA

Показать полную графическую версию : [addon] Adobe Flash Player Plugin (конструктор)

Страниц : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

jameszero
22-02-2008, 09:39
Конструктор аддона Adobe Flash Player Plugin для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus
Добавляет поддержку Flash во все популярные браузеры (Opera, Firefox, Chrome, IE, ...)
Возможна установка на любую операционную систему, любой разрядности (от Windows XP до Windows 10)
www.adobe.com (http://www.adobe.com)
--
Скачать аддон Flash_Plugin (http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=126889&stc=1&d=1436606557)
--
Инструкция по подготовке аддона к интеграции/установке:
1. Скачать один или несколько дистрибутивов Adobe Flash:
http://fpdownload.macromedia.com/pub/flashplayer/latest/help/install_flash_player_ax.exe
http://fpdownload.macromedia.com/pub/flashplayer/latest/help/install_flash_player.exe
http://fpdownload.macromedia.com/pub/flashplayer/latest/help/install_flash_player_ppapi.exe
2. Положить их не переименовывая рядом с установщиком (FLASH_PL.exe) или открыть установщик архиватором 7-Zip и перетянуть дистрибутивы в него.
3. Выполнить интеграцию аддона в дистрибутив Windows XP либо запустить FLASH_PL.exe для установки Adobe Flash на живую систему.

Примечание:
- Adobe_Flash_Player_AX входит в состав Windows 8 и выше, исключите его из установки на эти операционные системы.
- Аддон версии test игнорирует наличие дистрибутива install_flash_player_ax.exe и не устанавливает его на операционных системах Windows 8 и выше.

Поддерживаются следующие варианты установки и соответствующие им ключи (указываются в файле Run):-y -gm2 -fm0
Тихая установка с отключенным автообновлением (вариант по умолчанию)

-ai -gm2 -fm0
Тихая установка с включённым автообновлением

eV1dence
22-02-2008, 12:58
так он (плеер) ведь уже внутри пака, или?

jameszero
22-02-2008, 13:19
eV1dence
Внутри пака Adobe Flash 9.0.115.0 ActiveX Control. Он добавляет поддержку Flash к Internet Explorer, а сабж к альтернативным браузерам.

Оба аддона могут безконфликтно сосуществовать в системе.

jameszero
10-04-2008, 19:36
Аддон обновлён.
Версия 9.0.124.0

dimez
11-04-2008, 21:32
Bysh, зато в 115 дырища огромная, через которую так поиметь могут, что мало не покажется.

zeroua
11-04-2008, 22:28
dimez, Читал отзывы, что версия 124 глючит, рекомендуют оставаться на 115. Сам не захотел глюки проверять. Кто-то проверял? », мне бы очень хотелось чтобы вы ещё раз это перечитали ... и автор топика нечего плохого не хотел просто просил совета и поделился информацией... я полагаю что его этот вопрос волнует, а вы ему так грубо ответили, может вы в следующий раз будете не столь резким с людьми которых волнует проблематика программ и которые не просто навязывают всем своё мнение, а просят совета у окружающих

Bysh, думаю стоило выложить источник информации по поводу ошибок в 124... чтобы автор аддон принял адекватное решение по этому поводу ...

dimez
11-04-2008, 23:25
а вы ему так грубо ответили »
Почему грубо? :(
Там на самом деле огромная дырка, через которую на CanSecWest 28 марта поломали висту и унесли в качестве приза ноутбук + пятёрку грина.
P.S. Сам обновился сразу, как прочитал в новостях о выходе новой версии flash player. Падений не замечал...

Bysh
12-04-2008, 10:53
Читал отзывы на одном варезном сайте, которому я больше доверяю, чем не доверяю (не знаю, можно ли здесь давать ссылки). Суть проблемы была в том, что с 124-й версией невозможно закрыть окно всплывающей рекламы.

zeroua
12-04-2008, 11:58
Bysh, ссылки можно давать если сайт не Варезный...

хотя всегда есть возможность сообщить автору темы в пм, но если конечно информация достоверна, и стоит внимания автора...

mike345
12-04-2008, 16:02
Так если нельзя закрыть окно, то и работать невозможно :(
А можно пример сайта где этот баг проявляется?

zeroua
12-04-2008, 16:22
mike345, Bysh, мне кажется что и с прошлой версией такое было... решается очень часто простым нажатием клавиши F5:)

dimez
12-04-2008, 18:52
мне кажется что и с прошлой версией такое было »
Это зависит от чистоплотности рекламщиков. Некоторые рисуют крест закрытия, а закрывающее действие на него повесить "забывают". В рекламе, как говорится, все средства хороши :)

ALEX SS
12-04-2008, 23:24
Вот кстати с новой версией действительно реклама закрыватся перестала - везде где раньше закрывалась (хоть на том же и-фолдере) - обновлял я инсталятором, в ручном режиме. (правда у мя виста 64 сп1 и опера 9.27 - но закрываца реклама перестала имено после обновы флешплеера - это 100-пудово) Может кто знает как сей баг вылечить мона - порой иза рекламы невидно то что нужно и работать невозможно совсем, кстати обновление страницы не всегда помогает - там чаче всего появляется новая реклама кот тоже не закрывается.

Baw17
13-04-2008, 09:19
jameszero, Аддон Adobe Flash Player Plugin 9.0.124.0 для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2-Rus »
а зачем он нужен отдельно, если он по умолчания включен в UpdatePack-XPSP2-Rus

jameszero
13-04-2008, 10:17
Baw17
Посмотрите предыдущую страницу

zeroua
13-04-2008, 11:01
Baw17, нужен отдельно потому что то что находится в UpdatePack-XPSP2 это Adobe Flash 9.0.124.0 ActiveX Control, а здесь Adobe Flash Player Plugin 9.0.124.0Добавляет поддержку анимационных файлов Flash формата в браузеры Opera, Firefox, Mozilla, Netscape. »

Das_Monster
18-05-2008, 03:51
Вот кстати с новой версией действительно реклама закрыватся перестала - везде где раньше закрывалась (хоть на том же и-фолдере) - обновлял я инсталятором, в ручном режиме. (правда у мя виста 64 сп1 и опера 9.27 - но закрываца реклама перестала имено после обновы флешплеера - это 100-пудово) Может кто знает как сей баг вылечить мона - порой иза рекламы невидно то что нужно и работать невозможно совсем, кстати обновление страницы не всегда помогает - там чаче всего появляется новая реклама кот тоже не закрывается. »

Полностью присоеденяюсь. Добавлю только, что на том же фолдере, некоторые баннеры можно закрыть, но большинство остаються висеть, пока через F5 на "рабочий" не нарандомишь... Пользуюсь Opera (9.27). Да и нетолько i-folder, я еще пару сайтов с грехом пополам посещаю, к примеру www.playground.ru, тоже не все баннеры закрываються.

Предлагаю сделать откат в шапке, на предыдущую версию, а то работать совершенно не реально. Или хотя бы просто добавить предыдущую версию аддона, что бы был выбор.

P.S/ У кого нибудь сохранилась старая версия? А тоя на "радостях" после скачки новой, все потер.

NRG
18-05-2008, 05:37
Das_Monster, а в 10 бетке как ?

jameszero
18-05-2008, 11:35
Добавил в шапку темы предыдущую версию аддона.

Das_Monster
18-05-2008, 13:19
NRG, не юзал. Но что-то не очень с бетами охота связываться, раз уж "конечная" версия так работает...

© OSzone.net 2001-2012