Войти

Показать полную графическую версию : [addon] Adobe Flash Player Plugin (конструктор)

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

jameszero
11-07-2015, 13:21
Вернул предыдущий вариант аддона.

warikkk
11-07-2015, 13:43
Вернул предыдущий вариант аддона. »

Этот аддон у меня работает как положено, возможно причина в моих настройках системы, да надо бы чтоб еще люди потестировали и написали как у них

kwn
11-07-2015, 19:20
Уважаемый ALL!!! не знаю в чём у Вас у каждого проблемы, у мну работают любые аддоны:
от jameszero, Diakov-а (3 в одном, 2 в одном, набор Adobecomponents), от simmpliks, от ВСЕХ...
ищите проблемы с совместимостью, ведь уже не раз писалось, что разные наборы DLL, VC++ и тд и тп могут конфликтовать :-(
лично я стараюсь читать доки к каждому аддону и делаю свои сборки для сэбэ любимого и друганов БЕЗКОНФЛИКТНЫЕ!

ЗЫ я не часто высовываюсь, только когда бухой (да простит меня всевидящий модератор), но!
кому надо кину фак по созданию собственной сборки, хотя, опять же повторюсь, уже было :-(((

с уважением, kwn.

ktoto
25-07-2015, 22:56
Извините за тупой вопрос.
Я правильно понял, что этот файл (FLASH_PL.exe) служит только как инсталлятор и должен находится в дистрибутиве, в папке SVCPACK вместе со скачанными с сайта Adobe файлами? Т.е. с ними не происходит никакой переупаковки/перекомпиляции?
Просто эта фраза из инструкции здорово сбивает с толку:
или открыть установщик архиватором 7-Zip и перетянуть дистрибутивы в него. »

jameszero
26-07-2015, 16:10
ktoto, да, FLASH_PL.exe это инсталлятор (установщик), а конструктивно это 7z SFX архив. Дистрибутивы Flash могут находиться, как рядом с ним, так и внутри него.

© OSzone.net 2001-2012