Войти

Показать полную графическую версию : Скрипт NSIS для перепаковки AIMP2+Сборки

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

hb860
08-12-2009, 23:35
Пересобрал, заодно немного пофиксил скрипт. Новый скрипт в шапке, сборка там же

hb860
02-01-2010, 15:31
Новая версия 2.60.258 содержит следующие изменения.
- Обновлены локализации
- Исправлено: ошибка с загрузкой некоторых All-In-One обложек
- Исправлено: ошибки в парсере CUE-файлов
- Исправлены прочие мелкие недоработки
Помимо собственных изменений плеера, инсталлятор я тоже доработал. Больше не требуется "ручная" правка файла ответов плеера, + я пофиксил скрипт по мелочи. Работа над ошибками никогда не прекращается :)
Скрипт будет дорабатываться дальше. Идеи не закончились.

http://www.winreview.ru/e107_images/newspost_images/aimp2/thumb_003.jpg (http://www.winreview.ru/e107_images/newspost_images/aimp2/003.jpg)

Всё в шапке

hb860
12-01-2010, 21:22
AIMP v2.60 Build 530 (05.01.2010)
+ Добавлена возможность переключать треки кликом по трей-иконке
* Обновлены локализации
- Исправлено: ошибки c проигрыванием CUE-файлов
- Исправлено: заикание в начале воспроизведения некоторых файлов
- Исправлены прочие мелкие недоработки

Всё в шапке

kkkisa
13-03-2010, 20:13
Всем привет! Взял с оф. сайта AIMP2-2.6.0.551, перепаковал его скриптом, как написано. В скрипте только номер версии для порядку изменил и !define pkgdir "c:".
Создал файл ответов. Внедрил в автоустановку винды. (пока не набрёл на этот скрипт, после установки винды руками АИМП настраивал, а тут - обрадовался, но...)
Файл ответов подбирается - ставится тема с моим цветом, и иконки файлов, а вот с ассоциациями кака получается:
Лезу в настройки АИМПа, а там галочки стоят напротив АудиоСД справа и некоторых аудиофайлов слева.. Почему-то не стоят напротив
.cda
.ac3
.aif
.ape
.fla
.it
.mid
.mo3
.m4a
.mp2
.wav
.wv
.ogg
(может пару пропустил), хотя в файле ответов они есть и с единичкой. WMP11, внедрённый в дистр не мог как-то помешать? В реестр при автоустановке прописал [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\MediaPlayer\Preferences]
"AcceptedPrivacyStatement"=dword:00000001 , чтобы WMP не тошнил при первом запуске. Запускаю АИМП сразу после установки винды, до WMP, чтобы привязки файлов посмотреть - а там такое. Люблю, чтобы всё видео крутилось WMP, а аудио - AIMP. Кодеки klcodec510f (я их нечасто обновляю, ибо пару лет назад прокололся, работают - и ладно).

Как бороться, подскажите, пожалуйста?

Это было со скриптом от осени прошлого года. Со свежим примерно то же - ещё и АудиоСД пропали :(

hb860
14-03-2010, 11:17
kkkisa, а на какой программе стоят расширения эти у вас ?
Ну после установки AIMP они открываются чем-то ?

kkkisa
14-03-2010, 12:35
Гм... хороший вопрос.... Я просто первым делом, как винда устанавливается, в АИМП лез, галочки смотреть... Вечером гляну :unsure:

hb860
24-03-2010, 22:52
AIMP2 v2.61.560. Новая версия отличного плеера
В этой версии:
* Обновлены локализации
* Обновлена справка
* Обновлено лицензионное соглашение
* Обновлены библиотеки BASS
* Оптимизирован модуль чтения тегов
- Исправлено: автовыключение компьютера не срабатывало, если назначена пауза между треками
- Исправлено: в некоторых случаях терялось название радиостанции в плейлисте
- Исправлено: ошибки в модуле поддержки расширений функционала
- Исправлено: мелкие недоработки в скин-движке
Ссылка та же, скрипт я НЕ ПЕРЕЗАЛИВАЮ, я не изменял его.
Всё в шапке, словом.
Описание текущей сборки тут (http://www.winreview.ru/comment.php?comment.news.342.12.AIMP2-v2.61.560.-Novaya-versiya-otlichnogo-pleera)

hb860
10-08-2010, 19:40
Тихая установка AIMP v2.61.583
+ Добавлена локализация: Китайский (Традиционный)
* Обновлена компоненты BASS
* Обновлены локализации
* Обновлена справка
- Исправлено: некорректно читается обложка альбома из ID3v2.4
- Исправлено: не обновляется информация в Aero Peek при изменении обложки альбома проигрываемого файла
- Исправлено: не обновляется прогресс воспроизведения на кнопке на панели задач в некоторых случаях
- Исправлено: ошибка с созданием плейлиста при импорте файлов из внешних приложений
- Исправлено: мелкие ошибки
Состав сборки (http://winreview.ru/Tihaya-ustanovka/513/Tihaya-ustanovka-AIMP-v2.61.570)

Скачать (http://www.winreview.ru/download.php?view.12)

Vitaly_Sigov
22-11-2010, 22:45
Не работает почему то установщик AIMP сключом /S - появляется обычное окно интерауктивной установки.
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как можно собрать свою сборку AIMP и что для этого нужно, желательно по шагам и доходчиво.

hb860
23-11-2010, 15:39
1. Если вы про мою сборку, то /S должна быть большая. Если нет - то ошибка в оригинальном инсталляторе.
2. Чем плохо то, что я написал в шапке про сборку своего дистрибутива? Если вам непонятно что-то или не дописано по вашему мнению, я допишу.

P.S. Я считаю, у вас нет ни права, ни повода писать мне дубли своих сообщений в почту. Наивно полагать что я брошусь вам отвечать персонально, когда тут представлено 17 страниц обсуждения.

maximum142
29-11-2010, 18:26
Всем привет, подскажите что нужно прописать или исправить, чтобы из папки PlugIns подхватывались другие папки, хочу добавить Enhancer v0.17 с настройками а папка не подхватывается?

Section "Плагины" PlugIns
SectionIn 1
!insertmacro ProcessSection "PlugIns"
;if $r0 is 0 then exit section
StrCmp $R0 0 EndSection 0
;--------------section code----------------
SetOutPath "$INSTDIR\PlugIns"
File "${pkgdir}\AIMP\PlugIns\*.*"
;-------------------------------------------
EndSection:
SectionEnd

kotkovets
29-11-2010, 21:34
чтобы из папки PlugIns подхватывались другие папки »
File /r "${pkgdir}\AIMP\PlugIns\*"
C параметром- /r ,подхватится все, что есть в папке PlugIns, включая вложенные папки

maximum142
21-12-2010, 13:45
Вышел AIMP v3.00 Build 810 Beta 1 (20.12.2010)
Список изменений (http://www.aimp.ru/index.php?do=changelog&ver=300)

hb860
21-12-2010, 14:51
Интересно, чем им BASS не угодил

maximum142
21-12-2010, 21:25
hb860,
можно поинтересоваться, скрипт будет переделываться под аимп3 ?

hb860
21-12-2010, 23:21
я не знаю.

Imago_
22-12-2010, 06:32
я не знаю. »
надо-надо :)

kotkovets
16-01-2011, 03:25
чтобы папка с ярлыками в меню Пуск создалась в папке Мультимедиа »
В секции "В меню Пуск" заменить строчку ввида:
$SMPROGRAMS\${PRODUCT_NAME} на:
CreateDirectory "$SMPROGRAMS\Mультимедиа"
CreateShortCut "$SMPROGRAMS\Mультимедиа\${PRODUCT_NAME}.lnk" "$INSTDIR\aimp2.exe"
CreateShortCut "$SMPROGRAMS\Mультимедиа\${PRODUCT_NAME} Advanced Tag Editor.lnk" "$INSTDIR\AIMP2t.exe"
CreateShortCut "$SMPROGRAMS\Mультимедиа\${PRODUCT_NAME} Audio Converter.lnk" "$INSTDIR\AIMP2c.exe"
CreateShortCut "$SMPROGRAMS\Mультимедиа\${PRODUCT_NAME} Audio Recorder.lnk" "$INSTDIR\AIMP2r.exe"
CreateShortCut "$SMPROGRAMS\Mультимедиа\Сайт ${PRODUCT_NAME}.lnk" "http://wwww.aimp.ru"
CreateShortCut "$SMPROGRAMS\Mультимедиа\Сайт автора сборки.lnk" "http://www.winreview.ru"
CreateShortCut "$SMPROGRAMS\Mультимедиа\Удалить ${PRODUCT_NAME}.lnk" "$INSTDIR\uninst.exe"
И в секции удаления (Uninstall) на:
RMDir /r "$SMPROGRAMS\Mультимедиа"

Romy4
16-01-2011, 12:40
Спасибо уже разобрался, только в моём случае это выглядит так:

в секции удаления (Uninstall)

RMDir /r "$SMPROGRAMS\Мультимедиа\${PRODUCT_NAME}" иначе папка мультимедия удаляется полностью,

В секции "В меню Пуск"

CreateDirectory "$SMPROGRAMS\Мультимедиа\${PRODUCT_NAME}"
CreateShortCut "$SMPROGRAMS\Мультимедиа\${PRODUCT_NAME}\${PRODUCT_NAME}.lnk" "$INSTDIR\aimp2.exe"
CreateShortCut "$SMPROGRAMS\Мультимедиа\${PRODUCT_NAME}\${PRODUCT_NAME} Открыть в редакторе тэгов.lnk" "$INSTDIR\AIMP2t.exe"
CreateShortCut "$SMPROGRAMS\Мультимедиа\${PRODUCT_NAME}\${PRODUCT_NAME} Конвертировать в AIMP.lnk" "$INSTDIR\AIMP2c.exe"
CreateShortCut "$SMPROGRAMS\Мультимедиа\${PRODUCT_NAME}\${PRODUCT_NAME} Audio Recorder.lnk" "$INSTDIR\AIMP2r.exe"
CreateShortCut "$SMPROGRAMS\Мультимедиа\${PRODUCT_NAME}\Удалить ${PRODUCT_NAME}.lnk" "$INSTDIR\uninst.exe"

Habetdin
17-01-2011, 00:41
Romy4, лучше так:
RMDir /r "$SMPROGRAMS\Мультимедиа\${PRODUCT_NAME}"
RMDir "$SMPROGRAMS\Мультимедиа"
Если папка "Мультимедиа" будет пустая, она тоже удалится :)

© OSzone.net 2001-2012