Показать полную графическую версию : [решено] прозрачные окошки на home premium
Здравствуйте!! У меня такая маленька проблемка с внешним видом окон. Раньше у меня вид окшек был прорзрачным (мне это очень нравилось)))) , и вкакойто из моментов они поменялись на обычные т.е. не прозрачные!!!! Я не знаю каких их поменять обратно, что бы они были прозрачными((( Пробовал что то в персонализации сделать ___ не получилось!!! Может вы мне октроете секрет как их поменять????? Заранее спасибо!!
rustam1107
15-02-2008, 18:25
персонализация - тема- windows vista. если это не поможет то тогда вопрос а сколько памяти на борту?
не непомогло((((( Есле ты про оперативную??? То 2гига!!!
Vancouver
15-02-2008, 19:22
Установка цветовой схемы в Windows Aero
1.Откройте диалоговое окно «Параметры оформления», нажав кнопку Пуск, выбрав Панель управления, щелкнув Оформление и личная настройка, выбрав Персонализация и щелкнув Цвет и внешний вид окна. Если диалоговое окно «Параметры оформления» не откроется, щелкните Открыть свойства классического внешнего вида внизу страницы.
2.В списке Цветовая схема щелкните Windows Aero, а затем нажмите кнопку ОК.
Чтобы включить прозрачность окон
Чтобы включить прозрачность рамки окна, сначала необходимо установить цветовую схему в Windows Aero.
1.Откройте окно личных настроек, нажав кнопку Пуски выбрав команды Панель управления, Оформление и личная настройка и Персонализация.
2.Щелкните Цвет и внешний вид окна.
3.Установите флажок Включить прозрачность.
У может у меня что то не то с операционкой, но у меня:
1. нет Оформление и личная настройка в панели управления у меня сразу персонализация.
2.При включении Цветовая схема щелкните Windows Aero она как бы применяется, но когда снова заходишь в Цветовая схема отображается как windows vista -упрощеный стиль.((
3.И нет флажка прозрачность Прозрачность!!((
Помогите пожалуйста !!!!!! :help:
qwert69, попробуйте удалить и затем установить повторно драйвера видео
а как это сделать??? И что за драйвер??? )))))))))) название
Спасибо
Панель управления - Система - Диспетчер устройств - Видеоадаптеры - на адаптере правую кл. мыши - Свойства - вкладка Драйвер - кнопка Удалить
После перезагрузки установить свежую версию драйверов видео, которые можно скачать на сайте производителя.
ааааааааааа ясно спасибо!!! А вы думаете только такой есть выход???? Больше нет вариантов??)))))))
А вы думаете только такой есть выход? »
а почему бы не начать с него? это из простых, хотя может быть проще воспользоваться осстановлением системы и откатиться на точку до возникновения проблемы
А вы думаете после переустановки драйвера появится окошко с флажком прозрачности окошек)))??????????????
я ничего не утверждаю, а предлагаю попробовать направление, не устраивает совет - не следуйте ему, непонятно только зачем тогда вообще на форум обращаться, полемизировать можно и на других
хорошо хоршо я тока спросил!)))
Vancouver
15-02-2008, 20:48
qwert69,
Убедитесь, что у вас в реестре имеются следующие значения:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\DWM\Composition установлен на 1 (32-bit DWORD)
HKCU\Software\Microsoft\Windows\DWM\CompositionPolicy установлен на 2 (32-bit DWORD)
а это где есле не секрет???? в установке программ????? )))) извините за не очень тактичные вопросы!!!!
WinKey+R - regedit - раздел HKEY_CURRENT_USER и далее по указанному пути вплоть до DWM, установите на него курсор и справа увидите два параметра: Composition и CompositionPolicy
да они установленны!!! Я убедился!!!)) А что дальше????)
по умолчанию значение параметра Composition = 1, а CompositionPolicy = 0
Проверьте запущена ли служба Диспетчер сеансов диспетчера окон рабочего стола - Winkey+R - services.msc
Vancouver
Убедитесь, что у вас в реестре имеются следующие значения:
HKCU\Software\Microsoft\Windows\DWM\Composition установлен на 1 (32-bit DWORD)
HKCU\Software\Microsoft\Windows\DWM\CompositionPolicy установлен на 2 (32-bit DWORD) убедился!! А что дальше????
Vancouver
16-02-2008, 09:28
А что дальше???? »
Перезагрузите DWM открыв командную строку с правами администратора и запустите следующие команды:
net stop uxsms
net start uxsms
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.