Показать полную графическую версию : [решено] прозрачные окошки на home premium
Хорошо попробую! Спасибо!! Есле что напишу!)))
Перезагрузите DWM открыв командную строку с правами администратора и запустите следующие команды:
net stop uxsms
net start uxsms » а КАК это сделать????
qwert69, вы если тему создавали с уелью попытаться решить проблему, то немного уважайте хотя бы тех кто пытается помочь. Вам было предложено несколько вариантов и вы не сочли нужным сообщить делали вы что-то из предложенного или нет, к каким результатам это привело. С таким отношение желание помогать быстро иссякает.
все все работает всем зига от меня!!!!
А вот у меня еще маленький вопросик!!! Все окошки у меня норально работают всё хорошо! Правда когда перезагружаешь или включаешь компьютер они проподают!! Что надо сделать что бы они постоянно были прозрачными???? Спасибо!!
Vancouver
18-02-2008, 10:57
qwert69, Тюнер на компе есть ?
какой? тв -нет!!!
какой ??? есле не секрет??? есле tv , то нет!
помогите пожалуйста!!! :help:
яне знаю что делать???? А так хочеться что б были ПОСТОЯННО прозрачные окошки!))) Спасибо
Vancouver
19-02-2008, 15:02
qwert69, Вам было предложено несколько вариантов и вы не сочли нужным сообщить делали вы что-то из предложенного или нет, к каким результатам это привело. »
Я прописывал в cmd net stop uxsms и net start uxsms !! Да окна становяться прозрвачными , но после перезагрузки компьютера они обратно принимают вид синих не прозрачных окон!!!))) Вот теперь не знаю что делать((((( как быть!
Vancouver
19-02-2008, 15:59
qwert69, http://forum.oszone.net/showthread.php?t=89543
ПОПОПРБОБОВАЛ НЕ ВЫШЛО(((((
Vancouver
19-02-2008, 16:46
qwert69, Вы когда нибудь, будете писать информативно ? Что попробовали ?
Пробовал удалять и добавлять setvisualstyle= C:\Windows\Resources\Themes\Inspirat2\Inspirat2.msstyles
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies и подразделах
а также в HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies>system>
не помогает, что делать??? окошки все рано не прозрачные при запуске!
Vancouver
20-02-2008, 11:33
qwert69, Сторонние Темы ставил ?
не а !!! Я даже не понимаю как их ставить!!((((
Все исправил!! На самомо деле загвоздка была всеголишь в qtime player при включении компа он вырубал прозрачность!!! Так что сдесь было все просто!!! Спасибо большое откликнулся на мою помощь!!! Готово!))))))))))
blink182-94
23-08-2008, 17:54
Слышьте пацаны а у меня вообще прикол Windows Aero вообще нет в стилях оформления хотя у мня и windows vista ultimate sp1 я даже сам смотрел и требования все совпадает а нет все перепробовал и вот обратился к вам мож вы че знаете
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.