Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Не видно компьютеров в локальной сети

Ответить
Настройки темы
Доступ - Не видно компьютеров в локальной сети

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите с решением проблеммы:
Не видно компьютеров в локальной сети, в XP видно.
В Nassi пользователей видно, интернет через сеть работает, а в сетевом окружении я вижу только свой комп, пользователи из сети мой комп видят но немогут на него зайти.

Отправлено: 13:06, 01-02-2008

Пользователь

Благодарности: 2

я пользуючь прогой NetLook ищет в независимости от ос и группы, показывает расшаренные папки , если стоит касперский в свойствах подключения появляется его какая-то служба кот. следует отключить, с вистой у меня проблем с расшариванием не возникало, поробуйте прописать ip ver. 4 и отключить вер 6, на висте если мне не изменяет память по умолчанию вер 6,

Отправлено: 22:55, 17-06-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Здравствуйте.
Не могу настроить сеть между ноутбуком (Vista) и стационарным компьютером (XP). IP - 192.100.100.102(101), Шлюз и DNS у бука 192.100.100.101. Пинг есть с обоих компов. Проблема заключается в том, что они друг друга не видят. Т.е. при вводе ip или имени компа зайти на него нельзя. В сетевом окружении появляется только один компьютер, с которого захожу. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и как её исправит?
P.s. подключение интернета через второй компьютер не нужно, так как инета нет.

Отправлено: 12:35, 06-07-2008 | #22

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

slon885, почитайте выше плиз, с начала темы.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:26, 06-07-2008 | #23

Новый участник

Почитаю, спасибо за наводку

Отправлено: 14:37, 06-07-2008 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Не видно компьютеров в локальной сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено