Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Создаются два подключения автоматически, как убрать глюк

Ответить
Настройки темы
Доступ - Создаются два подключения автоматически, как убрать глюк

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите, плз, искал решение подобной проблемы, но думаю что еще ее не было, так вот.

Существует DHCP-серв, на ХР раздавал он себе адреса, давал людям инет и горя никто не знал, пока не появилось оно - зло человечества.
И стали приходить люди с Вистой и тут начались проблемы и жалобы, что инета нету. Я прихожу, смотрю, что Виста сама создает 2 подключения к сети с одинаковыми айпи, причем на одном из подключений написано (пережу с англ. как я понял) что сеть нераспознана, другая же просто имеет название Network. И сам же масдай говорит мне что с конектом дела плохи ибо нужно выключить одно из подключений (а зачем она тогда создавала два), и чтобы я не делал, я не могу заставить выключиться одной из сеток, тушатся обое (сетевуха всего одна). Как создается 2 подключения я никак понять не могу. И ладно бы это был единичный случай, но несколько на разных ноутах меня озадачило.

Извиняюсь, может там все банально просто, хрень то я знаю вдоль и поперек, но с вистой пока не работал ибо не было времени и необходимости, т.к. я юниксоид , но прошу помочь.

Отправлено: 00:18, 30-01-2008

Пользователь

Благодарности: 2

Вырвать шнур. Вставить снова. (На компе, где Виста). Мне дома помогает)

Отправлено: 16:03, 30-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Не, не помогает, я раз 20 вырывал и отключал программно, и что только не делал, никак.
Нужно выяснить причину этого, все думаем, друзья)
А то я так понимаю никто еще не знает почему так... ))

Отправлено: 10:50, 31-01-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Создаются два подключения автоматически, как убрать глюк

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено