|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - Создаются два подключения автоматически, как убрать глюк |
|
Доступ - Создаются два подключения автоматически, как убрать глюк
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Помогите, плз, искал решение подобной проблемы, но думаю что еще ее не было, так вот.
Существует DHCP-серв, на ХР раздавал он себе адреса, давал людям инет и горя никто не знал, пока не появилось оно - зло человечества. И стали приходить люди с Вистой и тут начались проблемы и жалобы, что инета нету. Я прихожу, смотрю, что Виста сама создает 2 подключения к сети с одинаковыми айпи, причем на одном из подключений написано (пережу с англ. как я понял) что сеть нераспознана, другая же просто имеет название Network. И сам же масдай говорит мне что с конектом дела плохи ибо нужно выключить одно из подключений (а зачем она тогда создавала два), и чтобы я не делал, я не могу заставить выключиться одной из сеток, тушатся обое (сетевуха всего одна). Как создается 2 подключения я никак понять не могу. И ладно бы это был единичный случай, но несколько на разных ноутах меня озадачило. Извиняюсь, может там все банально просто, хрень то я знаю вдоль и поперек, но с вистой пока не работал ибо не было времени и необходимости, т.к. я юниксоид ![]() |
|
Отправлено: 00:18, 30-01-2008 |
Пользователь Сообщения: 145
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вырвать шнур. Вставить снова. (На компе, где Виста). Мне дома помогает)
|
Отправлено: 16:03, 30-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не, не помогает, я раз 20 вырывал и отключал программно, и что только не делал, никак.
Нужно выяснить причину этого, все думаем, друзья) А то я так понимаю никто еще не знает почему так... )) |
Отправлено: 10:50, 31-01-2008 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
На серваке Citrix автоматически создаются принтеры | monartoi | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 27-08-2009 17:34 | |
[решено] Как автоматически создать на рабочем столе ярлык для подключения по Dial Up? | R.M.L | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 04-06-2009 11:46 | |
Интернет - [решено] Пропали все сетевые подключения и вновь не создаются | MXMX | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 20-05-2009 19:09 | |
Как убрать Сетевые подключения из меню Пуск | Larsoniq16 | Хочу все знать | 4 | 10-12-2006 22:30 | |
при загрузке win98 автоматически загружаются ненужные приложения. как убрать? | Gabinka | Хочу все знать | 13 | 28-03-2005 18:06 |
|