|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Нет звука при проигрывании фильма на DVD-плеере |
|
[решено] Нет звука при проигрывании фильма на DVD-плеере
|
Здравствуйте. Может кто подскажет. После нарезания фильмов на болванку и воспроизведении на бытовом DVD-плеере отсутствует звук у некоторых фильмов, например это с Джентельменами удачи, Золотой теленок и др. Причем у них всех начало со стандартной заставки: "Предназначено только для домашнего просмотра. Копирование, тиражирование... и т.д. запрещено.", знаете вообщем такую. Оболочка avi. На этой же болванке другие фильмы нормально. На ПК звук есть, в свойствах файла звук МР3 то ли Laer то ли Level на память точно не помню, в других файлах-фильмах такой же звук. Что за...
|
|
Отправлено: 13:50, 29-01-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не помешают. Тема решена. DJ Mogarych у меня Athlon 1600+ (1.4 Ггц) и такой же как у Вас чипсет, материнка Acorp 7........, есть ли мне смысл поставить один только процессор, с большей тактовой частотой, не трогая больше ничего. Или просто выброшу деньги, вопрос не по теме, если не трудно ответьте.
|
Отправлено: 11:16, 30-01-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Normal, перемещаемся в приват.
|
------- Отправлено: 11:49, 30-01-2008 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Хрип в колонках при проигрывании любого звука | HackeD | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 25-03-2013 23:06 | |
нет звука при просмотре dvd-фильмов | joe-punk | Оптические приводы | 5 | 13-10-2008 11:46 | |
Нет звука при показе DVD | Simpson | Хочу все знать | 6 | 12-03-2007 10:24 | |
Нет звука на DVD плеере после кодировки. | Pallot | Видео и аудио: обработка и кодирование | 1 | 04-04-2006 07:08 | |
Треск и шум при проигрывании звука. | Alex Vrag | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 03-06-2004 19:27 |
|