|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Проблемы с общим подключением |
|
Proxy/NAT - Проблемы с общим подключением
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень надеюсь, что вы мне поможете. Потому что я уже отчаялся что-либо наладить своими силами
![]() Значит, проблема такая. Имеются два компьютера, соединенных локальной сетью. На обоих стоит Windows XP SP2. Один из них подключен к интернету через ADSL... через него был подключен и второй, до недавнего времени. И надо ж мне было после разборки основного компа не до конца вставить кабель, дающий локальную сеть. Обнаружил, когда комп уже был включен, ессно, вставил, но, видимо, настройки успели слететь. Ценой долгих мучений удалось наладить локальную сеть, т.е. она работает, и интернет с основного компа нормально включается. А с побочного - нет! Открываю свойства подключения к интернету, вкладка "дополнительно", пытаюсь открыть параметры брандмауэра - комп заявляет, что-де "вследствие неопределенной ошибки не удается отобразить параметры брандмауэра". Пытаюсь поставить галку напротив "разрешить другим пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера" - ругается: "ошибка при разрешении... указанная служба не установлена". Видимо, проблема в этом? Память подсказывает, что вроде бы так было и раньше, но тогда меня выручал Kerio WinRoute. А его настраивал не я. Он и сейчас стоит, но как его перенастроить? Или обойтись стандартными windowsовскими методами - но почему у компа такая странная реакция? Пост немного сумбурный, потому что я уже на ушах стою от злости ![]() ЗЫ. Заранее попрошу прощения, если нарушил какие-то правила. Это не злонамеренно ![]() |
|
Отправлено: 18:01, 26-01-2008 |
Крылатый ужас Сообщения: 26481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Skeggi, погляди в списке служб, наличествует ли (и в каком состоянии) служба Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS) (Windows Firewall/Internet Connection Sharing (ICS)).
|
------- Отправлено: 12:31, 27-01-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, просмотрел все службы - нет такой. Единственное, что нашел интересного, так это службу маршрутизации, она была отключена. Включил, но проку от этого ноль
![]() |
Отправлено: 12:49, 27-01-2008 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Skeggi:
|
|
------- Отправлено: 20:05, 27-01-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решена! Помогла банальная переустановка Windows
![]() |
|
Отправлено: 21:07, 27-01-2008 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Vista и XP-SP3 проблемы с общим доступом к папкам | PFMAX | Microsoft Windows Vista | 1 | 11-12-2009 09:55 | |
FTP/File - проблемы с общим доступом к папке и принтерам...ппц! | osman23 | Сетевые технологии | 3 | 06-07-2009 11:53 | |
проблемы с общим доступом | Rulezzz2 | Microsoft Windows Vista | 2 | 12-08-2008 16:35 | |
Прочее - проблемы с общим доступом к файлам и принтерам в ХP | alexey980 | Сетевые технологии | 1 | 19-07-2008 13:53 | |
Проблемы с общим доступом в Интернет | pandamv | Сетевые технологии | 3 | 04-07-2005 23:13 |
|