|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Не удаляются программы через "Установку и удаление программ" (Большинство!!!) |
|
Разное - Не удаляются программы через "Установку и удаление программ" (Большинство!!!)
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Такая проблема - слетел фотошоп, uninstall.exe или что-то в этом роде у него я не нашел и полез в "Установку и удаление" в панели управления. С своему разочарованию обнаружил, что просто не появляется кнопка "Удалить", когда выбираю программу. Удивился, стал нажимать на остальные программы, и оказывается, что и при нажатии на них не появляется "Удалить/Изменить"!! Доступны буквально 3 программы для удаления.. Из недавно установленных.. хотя самая "недавняя" - 24-е, чтоли, декабря 2007. Восстановление системы так далеко сделать нельзя... Я не знаю в чем дело... Стоял у меня одно время Ashampoo Uninstaller, но он мне не понравился и я его снес.. Думаю, мож из-за него. Ещё раньше по отключал службы разные, но сейчас восстановил умолчания, результат такой же..
Ещё проблема такая - комп долго вырубается. Минуты 4 наверное.. может даже больше.. Проверил систему антивирусом (NOD32 с посл. обновлениями) - никакого результата. Короче, теряюсь в догадках... Помогите, плиз |
|
Отправлено: 23:30, 16-01-2008 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать чёрт )) Ну и хрен с ним тогда )) Фотошоп удалю как делал это лет 7 назад - Shift+Delete )))) Ну а потом реестр почищу...
|
Отправлено: 01:17, 17-01-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а можно запустить установку фотошопы и наверняка там будет выбор типа Исправить - Изменить - Удалить
![]() слушайте, а может ashampoo (если это он такое наделал) оставил у себя в папке какие-то бэкапы? после его удаления не смотрели в program files осталась ли папка от него? |
------- Отправлено: 01:19, 17-01-2008 | #12 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да, оставалась папка с ним, был там один файл какой-то)
|
Отправлено: 13:34, 17-01-2008 | #13 |
![]() Старожил Сообщения: 360
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил я Оперу 9.25, а щас скачал 9.50. Собрался было сносить старую, НО в "Программы и компоненты" Оперы нет и папку в меню Пуск я при установке создавать отказался. Как теперь эту Оперу удалить? Это в Висте только такое случилось.
|
Отправлено: 12:17, 21-07-2008 | #14 |
Ветеран Сообщения: 595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sacredboy, удалите папку с Оперой (обычно C:\Program Files\Opera)
|
------- Отправлено: 12:21, 21-07-2008 | #15 |
![]() Старожил Сообщения: 360
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DiMMMm, не хотелось бы таким способом.
Интересно это вообще так в Висте или только у меня так случилось. |
Отправлено: 19:06, 21-07-2008 | #16 |
Ветеран Сообщения: 864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sacredboy:
![]() |
|
Отправлено: 19:29, 21-07-2008 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Исчез список программ в подменю "Все программы" меню "Пуск" | sewell | Microsoft Windows 7 | 23 | 21-03-2011 16:51 | |
Интерфейс - Пустой белый фон в панели "Удаление и установка программ" | Влачер | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-09-2009 20:22 | |
Установка - Изменение/удаление в меню "Установска/удаление программ" | akalibr | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 08-07-2009 13:54 | |
Интерфейс - [решено] Установленные обновления не отображаются в "Установка и удаление программ" | Alien 4ever | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 16-03-2007 15:28 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|