Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Проблемы с вводом с клавиатуры

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблемы с вводом с клавиатуры

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Замучившись с установкой, все-таки смог поставить Висту. Все работает более или менее нормально, за исключением некоторых моментов с вводом.
Как поставил Висту, сразу полез настраивать сетевую карту. И столкнулся с проблемкой - не могу вбить айпишники. Не печатается и все тут... При чем не печаталось как с "физической" клавы, так и с виртуальной. При помощи блокнота и копи-паста айпишники вбил, но остался неприятный осадок.
Затем поставил мейл-агент, и в нем не смог вбить мыло и пароль. Но обнаружил одну интересную особенность - при зажатом шифте можно печатать ))
Вот объясните мне, почему мой комп делает из меня блондинку?))
P.S. Не думаю, что это важно, но на всякий случай - клавиатура Logitech LX 710, драйвер качал последний с оф. сайта. Винда Виста Алтимейт.

Отправлено: 16:37, 13-01-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Идей, как я понимаю, ни у кого нет?

Отправлено: 13:32, 16-01-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Проблемы с вводом с клавиатуры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено