|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Hellgate: London |
|
Hellgate: London
|
Ночной странник Сообщения: 4050 |
вот как то зашол в магазин КЕЙ, а там не шикарном мониторе крутится мувик из какогото гамеза...
по виду акшен / РПГ еле дождался конца, чтобы узнать название игры... и узнал, был этот ролик к игре hellgatelondon очень интересная игра, я думаю что подобных игр в шанре просто нету... а разьве есть акшен / РПГ в стиле (готики / обливиона / энклав ) с поддержкой сетевой игры и динамически на рандом генерящимися локациями??? вот собственно и сайт игры: http://www.hellgatelondon.com/ примерная дата выхода конец 2006 года... |
|
------- Отправлено: 13:47, 08-06-2006 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день,помогите пожалуйста у меня проблема с игрой Hellgate_London пишет что (Приложение или библиотека d3d10.dll не являються образом програмы для Windows NT.Проверьте назначение установочного диска.
|
Последний раз редактировалось Coutty, 27-02-2009 в 14:49. Причина: не надо сильно украшать Отправлено: 09:27, 27-02-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BegbMa4Ka,
Попробуй переустановить DirectX |
Отправлено: 10:11, 27-02-2009 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |