Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помехи на экране

Ответить
Настройки темы
Помехи на экране

Старожил

Благодарности: 7

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На екране монитора начали выскакивать странние помехи. Менял монитор, кабеля, не помогло. Видеокарту осматривал, вроде норма. Также, в биосе и при старте компа (POST) корявые букви. В чем здесь дело ?

Отправлено: 20:28, 22-12-2007

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
Вишня, Вот »

я попробовал таки ради интереса занизить частоту, но у меня комп даж не врубился... так что...
Dipytat, ты в биосе ничего не менял?настройки никакие не делал?на всякий случай попробуй сбросить настройки биос
Цитата gatecrasher:
Когда вытаскивал винт соскочила рука, и стукнула по видюхе. Свернул какой-то конденсатор, или чего там... »
жестокий ты однако
Цитата gatecrasher:
Такая же проблема была. (оказалось дело в видеокарте) »
иногда одна и та же на первый взгляд проблема вызвана по разному и решаеться соответственно не всегда одинаково...

yurfed, мне сайт понравился

-------
незнание приводит к вопросу... вопрос приводит к ответу...ответ приводит к знанию... знание приводит к незнанию чего то другого...

Отправлено: 23:00, 23-12-2007 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помехи на экране

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено