|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Сохранение страниц как веб-архив |
|
Сохранение страниц как веб-архив
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Всем день Добрый !
Сильно не бейте, если вдруг что-то да не там спросил. Проблемка такая; переустановил Виндовс XP-SP2, и теперь при сохранении страниц как веб архив, они сохраняются почти на всех сайтах-форумах (на этом ещё не пробовал но сейчас попробую, сохранить мою тему) НО с одного сайта-форума по монтажу видео Пиннакле (официального) страницы не-сохраняются пишет ошибка; неудаётся сохранить эту веб страницу в указанном месте. Места указывал все диски в системнике. А с других то сайтов сохраняется отлично! До переустановки Винды Проблем небыло. Вот толь-что сохранил свою тему как веб архив, всё получилось. Но почему именно с Пинакла немогу, хотя раньше сохранялись. Писал в личку администратору того сайта, эту проблему, ответ был от админа; мол мы используем спец технологии и неполучится у вас сохранить странички. Я ему в ответ ; что раньше сохранял и снимок экрана той папки где эти веб-странички показал. А в ответ тишина. Завёл тему на том сайте, и получил ответ от форумчан, что у них всё прекрасно сохраняется на том сайте. В чём причина? |
|
Отправлено: 18:16, 09-12-2007 |
![]() Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kostianX,
Попробуйте спец. программы для сохранения сайтов, а не просто браузером сохранять |
------- Отправлено: 19:14, 09-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да было такое предложение, например Вордом который я терпеть немогу, а Вы что посоветуете?
Но всё-же Русские никогда не сдаются, и хотелось-бы решить данную проблему. Ведь так недолжно быть !!! Другие пользователи сайта-форума могут, а я нет. Хотелось-бы найти решение, ведь есть люди которые в этом очень хорошо разбираются. Пробую оставить ссылку того сайта, попробуйте сами сохранить как-веб-архив какуюнибудь страничку, мне интересно у Вас получится??? http://www.pinnacle.ru/ |
Отправлено: 19:35, 09-12-2007 | #3 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сохранил, очистил кеш, отключился от сети, открыл веб-архив. Сохранено...
|
------- Отправлено: 00:34, 10-12-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 19:57, 10-12-2007 | #5 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вроде не должно выпасть. Но я всё-таки советую скачать IE Privacy Keeper (TakeAlong - версия без установки), и если не отметить галочкой "сохранять выбранные куки", она корректно опустошит соответственный Индекс.дат без перезагрузки и разноцветных экранов, плюс - хорошая программа в арсенале (не спорю, есть в этой области CCleaner - замечательная программа, но у меня почему-то не справляется с History.dat-ом; есть ещё парочка, но они с Индексом куков не работают).
|
------- Отправлено: 01:26, 11-12-2007 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Как предотвратить сбор статистики о системе при посещении веб-страниц? | mnbv | Хочу все знать | 7 | 11-12-2009 17:52 | |
Кодировка веб-страниц. | GerrWolf | Хочу все знать | 5 | 19-03-2009 14:21 | |
Сохранение страниц в IE7 | Commandos | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 13-03-2007 13:48 | |
[решено] сохранение веб-страниц в Opera9... | MegaGosu | Хочу все знать | 7 | 07-01-2007 22:59 | |
Сохранение Web-страниц | schwu1 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 07-09-2002 14:33 |
|