Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Сохранение страниц как веб-архив

Ответить
Настройки темы
Сохранение страниц как веб-архив

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем день Добрый !
Сильно не бейте, если вдруг что-то да не там спросил.
Проблемка такая; переустановил Виндовс XP-SP2, и теперь при сохранении страниц как веб архив, они сохраняются почти на всех сайтах-форумах (на этом ещё не пробовал но сейчас попробую, сохранить мою тему) НО с одного сайта-форума по монтажу видео Пиннакле (официального) страницы не-сохраняются пишет ошибка; неудаётся сохранить эту веб страницу в указанном месте. Места указывал все диски в системнике. А с других то сайтов сохраняется отлично!
До переустановки Винды Проблем небыло.

Вот толь-что сохранил свою тему как веб архив, всё получилось.
Но почему именно с Пинакла немогу, хотя раньше сохранялись.
Писал в личку администратору того сайта, эту проблему, ответ был от админа; мол мы используем спец технологии и неполучится у вас сохранить странички.
Я ему в ответ ; что раньше сохранял и снимок экрана той папки где эти веб-странички показал. А в ответ тишина.
Завёл тему на том сайте, и получил ответ от форумчан, что у них всё прекрасно сохраняется на том сайте.
В чём причина?

Отправлено: 18:16, 09-12-2007

Ветеран

Благодарности: 120

kostianX,

Попробуйте спец. программы для сохранения сайтов, а не просто браузером сохранять

-------
Fortes fortuna adiuvat

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:14, 09-12-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да было такое предложение, например Вордом который я терпеть немогу, а Вы что посоветуете?
Но всё-же Русские никогда не сдаются, и хотелось-бы решить данную проблему.
Ведь так недолжно быть !!! Другие пользователи сайта-форума могут, а я нет.
Хотелось-бы найти решение, ведь есть люди которые в этом очень хорошо разбираются.
Пробую оставить ссылку того сайта, попробуйте сами сохранить как-веб-архив какуюнибудь страничку, мне интересно у Вас получится???
http://www.pinnacle.ru/

Отправлено: 19:35, 09-12-2007 | #3

Ветеран

Благодарности: 105

Сохранил, очистил кеш, отключился от сети, открыл веб-архив. Сохранено...

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Отправлено: 00:34, 10-12-2007 | #4

Новый участник

Вот думаю может этот файл удалить, путь к файлу указан, диск G это у меня системный 160Гб, кто-нить знает синий экран смерти не выпадет?

Отправлено: 19:57, 10-12-2007 | #5

Ветеран

Благодарности: 105

Вроде не должно выпасть. Но я всё-таки советую скачать IE Privacy Keeper (TakeAlong - версия без установки), и если не отметить галочкой "сохранять выбранные куки", она корректно опустошит соответственный Индекс.дат без перезагрузки и разноцветных экранов, плюс - хорошая программа в арсенале (не спорю, есть в этой области CCleaner - замечательная программа, но у меня почему-то не справляется с History.dat-ом; есть ещё парочка, но они с Индексом куков не работают).

-------
Здесь вся мудрость [14.6]

Отправлено: 01:26, 11-12-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Сохранение страниц как веб-архив

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено