Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [проблема] Исчезновение цифровых подписей

Ответить
Настройки темы
Инфо - [проблема] Исчезновение цифровых подписей

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip setuperr.zip
(14.7 Kb, 66 просмотров)
Уважаемый Petya V4sechkin я столкнулся с такой проблемой - после установки UpdatePack-XPSP2-Rus 7.10.12 появились проблемы с цифровыми подписями файлов (даже из состава дистр windows). С предыдущей версией такого не было. дистрибутив 100% проверенный. Лог установки прикладываю. Где может быть роблема?

Отправлено: 10:43, 18-10-2007

Ветеран

Благодарности: 1263

Профиль | Сайт | Цитировать

To all
У меня после прочтения всей темы создалось впечатление, что несколько пользователей пишут как минимум о двух разных проблемах:
1. Автор темы вложил список ошибок после инсталляции - что правильно назвать отсутствием цифоровых подписей.
2. Несколько других участников форума описывают уже "проблемы" с установкой устройств (в основном USB) в процессе эксплуатации ОС.
так вот в первом случае, а я с пакетом обновлений уже более двух лет, никогда не наблюдал в setuperr.log ошибок (я имею ввиду оттестированные версии аддонов, момент когда пишу дистрибутив на болванку).
А вот второй случай (с USB) наблюдал неоднократно, начиная с 2006 года - я связываю с каким-то КВХХХХХХ - отследить пока не удалось. Причем появлялась эта проблема не после инсталляции ОС, а после установки уже на рабочую ОС каких-либо фиксов. Я думаю на английские версии фиксов с драйверами типа "usbXXXX.sys".

mitek_gsm
что же это как не оффтоп?

-------
Dmitry's blog | Яндекс.Диск

Отправлено: 00:30, 17-11-2007 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 17

Цитата dimadr:
Причем появлялась эта проблема не после инсталляции ОС, а после установки уже на рабочую ОС каких-либо фиксов. Я думаю на английские версии фиксов »
Ну не знаю, может это про что то другое, но я упоминал, чистые установки ОС, без дополнительных установок хотфиксов.
да и не только с USB проблема! Например после установки звука, выскакивает мессага об неподписаном драйвере для микшера, синтезатора, линейный вход и т.п, вообщем штук 10 различной мишуры. После удаления медиаплеера11 из дистрибутива, эта проблема у меня например исчезла.

Отправлено: 01:42, 17-11-2007 | #52

Старожил

Благодарности: 22

Цитата dimadr:
Я думаю на английские версии фиксов с драйверами типа "usbXXXX.sys". »
- Маловероятно это, слетают абсолютно все цифровые подписи драйверов и вылазит сей глюк чаще всего на Usb-девайсах из-за их частой смены...

Отправлено: 11:41, 17-11-2007 | #53

Ветеран

Благодарности: 1418

dimadr,
Цитата dimadr:
To all
У меня после прочтения всей темы »
поддерживаю, проблемы несколько разные, хотя на первый взгляд первоисточник один.

YikxX,
Цитата YikxX:
+1 Так оно и есть. »
- вывод: Не надо забывать - попатчил, поправь.

mitek_gsm,
Цитата mitek_gsm:
не сочтите за оффтоп, но, ох уж этот Service Pack 3 (pre) »
- рано жалуешься, почитай полное описание на аглицкий, проще кастрировать висту от всех багов.

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 15:32, 17-11-2007 | #54

Moderator

Благодарности: 15542

All
Можно как-то выяснить, при подготовке дистрибутива Sfcpatch.exe какой версии использовался? А то с ним были уже проблемы. Хотя бы файл Sfcfiles.dll дайте посмотреть из глюченой системы.

Отправлено: 16:44, 17-11-2007 | #55

[OVER]Baw17

Благодарности: 695

Вложения
Тип файла: rar sfcfiles.rar
(46.3 Kb, 5 просмотров)

Petya V4sechkin,
Версия 5.1.2600.2180
прикрепил к телу письма

SFCPATCH.EXE испоьзую который идет в составе вашего пака версия от 05/02/2006 20:27

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 18:20, 17-11-2007 | #56

Moderator

Baw17, все ок, эту версию отбрасываем.

Даст мне кто-нибудь посмотреть журнал событий или нет? :) Можете просто файлы выложить, AppEvent.Evt и SysEvent.Evt из папки \WINDOWS\system32\config.
И до кучи Setupapi.log из папки \WINDOWS.

Отправлено: 18:58, 17-11-2007 | #57

[OVER]Baw17

Вложения
Тип файла: rar pack.rar
(29.5 Kb, 3 просмотров)

Petya V4sechkin,
прикрепил AppEvent.Evt и SysEvent.Evt из папки
Setupapi.log из папки \WINDOWS.
нету таково очистил я его

щас еще раз проверил принесли новую влешку которая еще не включалась в мой компютер, и он при установке пишет что данное устройсто не тестировалось на совместимлсть на Windows XP ну дальше и так ясно

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 20:14, 17-11-2007 | #58

Moderator

Цитата Baw17:
Setupapi.log из папки \WINDOWS.
нету таково очистил я его
Цитата Baw17:
щас еще раз проверил принесли новую влешку которая еще не включалась в мой компютер, и он при установке пишет
Setupapi.log должен быть, он обновляется при установке драйверов любых устройств, в том числе при вставке флешки.

Цитата Baw17:
прикрепил AppEvent.Evt и SysEvent.Evt из папки
Не могу открыть (их нужно брать из незагруженной системы).

Отправлено: 20:30, 17-11-2007 | #59

[OVER]Baw17

Вложения
Тип файла: rar event.rar
(9.1 Kb, 2 просмотров)

Цитата Petya V4sechkin:
Setupapi.log должен быть, он обновляется при установке драйверов любых устройств, в том числе при вставке флешки. »
Ccleaner чистит все поэтому нету
Цитата Petya V4sechkin:
Не могу открыть (их нужно брать из незагруженной системы). »
прикрепил TXT файлы журнала событий

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Best Regards [Over]Baw17

Отправлено: 23:07, 17-11-2007 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [проблема] Исчезновение цифровых подписей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено