Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Массовая проверка гугловского пиара...

Ответить
Настройки темы
Массовая проверка гугловского пиара...

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Случаем никто не подскажет ресурс, которому можно список страниц с сайта скормить, а он в обратку вернул бы ПР этих страниц? Находил в сети несколько ресурсов, но там то ограичение в 50, то в 100 страниц, а охота сразу пачку скормить эдак с 1000 страниц...

-------
http://tools-of-death.ru - Tools of Death - Энциклопедия орудий смерти! - Все то, что нас убивает.

Отправлено: 00:20, 06-11-2007

Старожил

Благодарности: 63

Профиль | Отправить PM | Цитировать

И как они этот ПР считают? Насколько мне известно алгоритм расчета ПР Google нигде не афишировал.

-------
black-eric.livejournal.com

Отправлено: 15:30, 06-11-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А чего его считать? Они его прям у гугля и спрашивают... Самому времени нет разбираться и скрипт писать, вот и ищю сторонние ресурсы...

-------
http://tools-of-death.ru - Tools of Death - Энциклопедия орудий смерти! - Все то, что нас убивает.

Отправлено: 16:15, 06-11-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Массовая проверка гугловского пиара...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено