|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » нужна прога для создания/воостановления образа из Raid |
|
нужна прога для создания/воостановления образа из Raid
|
Пользователь Сообщения: 141 |
Подскажите плз прогу которой можно создавать и восстанавливать образы из Raid'А
Заранее благодарен |
|
Отправлено: 16:40, 29-10-2007 |
Пользователь Сообщения: 110
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать xoxmodav
Простите, думал что к аппаратным относятся только отдельные платы RAID-контроллеры. Проблема в том, что сервера разные (старые, новые) и от этого производители материнских плат разные. Поэтому я хотел универсальную утилиту для всех производителей. Ладно, спасибо, буду искать по производителям. |
Отправлено: 13:53, 14-10-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24786
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Evgeniy_Spartak, смотря что ты хочешь резервировать. Если, собсно, речь идет о создании образа системного раздела - то в озвученном случае создания RAID'а
Цитата xoxmodav:
|
|
------- Отправлено: 16:38, 14-10-2011 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Программа для создания образа всей системы | Glebush | Программное обеспечение Windows | 7 | 10-01-2010 09:27 | |
[решено] бесплатная прога для создания образа диска | Zhyjan | Программное обеспечение Windows | 6 | 07-01-2008 17:30 | |
Прога для создания фото альбомов | Den77 | Хочу все знать | 1 | 31-07-2007 13:57 | |
Прога для создания сайта | korvin76 | Вебмастеру | 7 | 16-02-2006 11:22 | |
Прога для создания инсталляторов | Vampire | Программирование и базы данных | 5 | 25-11-2003 17:24 |
|