Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » нужна прога для создания/воостановления образа из Raid

Ответить
Настройки темы
нужна прога для создания/воостановления образа из Raid

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите плз прогу которой можно создавать и восстанавливать образы из Raid'А

Заранее благодарен

Отправлено: 16:40, 29-10-2007

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

xoxmodav
Простите, думал что к аппаратным относятся только отдельные платы RAID-контроллеры.
Проблема в том, что сервера разные (старые, новые) и от этого производители материнских плат разные. Поэтому я хотел универсальную утилиту для всех производителей. Ладно, спасибо, буду искать по производителям.

Отправлено: 13:53, 14-10-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Evgeniy_Spartak, смотря что ты хочешь резервировать. Если, собсно, речь идет о создании образа системного раздела - то в озвученном случае создания RAID'а
Цитата xoxmodav:
аппаратные »
это сделает любая программа, не пытающаяся ставить свои драйвера (как Acronis), а работающая на уровне логики (DOS_PQDI, GHost) либо на уровне драйверов windows (Ghost, DriveClonerRx)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:38, 14-10-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » нужна прога для создания/воостановления образа из Raid

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено