Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - BS.Player

Ответить
Настройки темы
Burkaniloz Ya

Профиль | Цитировать

помогите-попытался устанвоить себе сабж(bsplayer 1.00)....но при нажатии на инсталятор выдает ошибка...и предлагает провести инсталяцию из comand line с ключом /NCRC....я так и сделал..все установилось...но при попытке проигрывания видео, звук идет...а вместо изображения какие-то цветные полосы.....и все....хотя Windows Media player все показывает на ура....??:-(((помогите!!!!

Отправлено: 19:04, 30-07-2004 | #1

Guest

Профиль | Цитировать

Попробуй удалить все старые кодеки. Возможно плейер ставит свои - ну и конфликт

Отправлено: 08:14, 31-07-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Burkaniloz Ya
Кстати, не лишним будет написать, какая именно ошибка вылетает при попытке инсталляции.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 10:56, 31-07-2004 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Изображения
Тип файла: jpg trable.JPG
(45.1 Kb, 10 просмотров)

Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как исправить плиз, очень раздражает, глюк заключаеться в том что после скрытия меню остаеться розовое очертание, у меня такой же глюк случался и 5 месяцев назад, но я тада просто винду переставил, а щас вот опять глюкнул, перестанавливать кодеки, плеер, драйвера видюхи пробавал не помогает....может тама надо реестр почистить иди дрова подчистую удалить?

Отправлено: 22:56, 16-10-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 10

я не знаток указанного плеера, но может это есть в его настройках
а переустанавливать с использование спец утилит пробЫвали??

Отправлено: 09:21, 17-10-2007 | #5

Новый участник

Я не трогал его настройки, а с использованием спец утилит, это каких не подскажите? а вообще после удаления, я за ним мусор в реестре удалял....

Отправлено: 17:01, 17-10-2007 | #6

Ветеран

Благодарности: 10

поищете по темам с названиями "установка/удаление программ". просто точное название программ не скажу

Отправлено: 10:18, 18-10-2007 | #7

Новый участник

Всё проблема решилась сама собой, я даже не знаю от чего это зависило, я реестр не трогал.... внатуре ппц глюк

Отправлено: 23:50, 19-10-2007 | #8

Новый участник

Благодарности: 1

Всем Приве!
В bsplayr'е при воспроизведении видео в режиме рабочего стола
- видео нет, Но его мелькание можно увидеть в мастах названия
ярлыков и папок рабочего стола... В свойствах
системы\быстродействие я убрал визуальные параметры на
самый минимум - "чтобы обеспечить наилучшее быстродействие"
пробовал варачивать все назад но все безрезультатно. Мож и
не это было причиной.. Что еще можно попробовать?

Отправлено: 23:33, 20-11-2007 | #9

Ветеран

Благодарности: 50

Имхо, насколько я помню надо поиграть разрешением экрана и полазить по настройкам по правой кнопке.

Отправлено: 18:46, 21-11-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - BS.Player

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено