Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » справочник по MathCad

Ответить
Настройки темы
справочник по MathCad

Ветеран

Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать

кто посоветует - нужен справочник с описанием функций маткада.... очень нужен!

Отправлено: 08:37, 10-10-2007

Бывший модер

Благодарности: 135

Электронный?

Идем в библиотеку "Ихтика" - http://ihtik.lib.ru/dreamhost_complit_22janv2007.html - качаем, выбираем.

Когда одной девушке нужен был учебник - я ей просто help распечатал. Но это давненько было, в 99-м.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:54, 10-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

ShaRP, тут нюанс в том, что нужно еще понятное описание функций, желательно на русском и что они делают

Отправлено: 15:25, 10-10-2007 | #3

Бывший модер

Благодарности: 135

Цитата Surround:
ShaRP, тут нюанс в том, что нужно еще понятное описание функций, желательно на русском и что они делают »
1) В справочниках должны быть в принципе.
2) Вот его-то, описание и на русском, я и выдирал в достопамятном 99-м из хелпа к русской версии Маткада каким-то декомпилятором в rtf и распечатывал.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 12:48, 11-10-2007 | #4

Ветеран

ну вот представьте себе, нету того, что нужно. А именно нужно описание функций, связанных с теориец вероятности. В 2000м маткаде есть хелп, но англ, а как-то там слишком-слишком кратко и непонятно написано.

Отправлено: 09:00, 16-10-2007 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » справочник по MathCad

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено