Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Утилиты - Не могу настроить GFI WebMonitor в ISA Server 2004

Ответить
Настройки темы
Утилиты - Не могу настроить GFI WebMonitor в ISA Server 2004
ANR ANR вне форума

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

У меня возникла такая проблема. В офис входит интернет-канал, который предварительно фильтрируется на ISA Server 2004 и передается в последствии в домен. К тому же, на этот же ИСА Сервер установлена программа GFI WebMonitor. Кто-то ставил и настраивал это хозяйство до меня. Но теперь мне надо решить проблемы:

1) На компьютерах домена невозможно просматривать сайты ActiveX, картинки в формате PNG
2) Не удается скачать файл на локальный компьютер. При попытке что-нибудь скачать вылезает синее окошко "Secure Download" и файл начинает скачиваться куда-то на сервер. Но к клиенту он не попадает.
3) Наконец, самое интересное. Панель управлением этим Веб-монитором открывается через браузер через адрес monitor.isa
Да, открывается, только, к сожалению, никаких изменений в настройках произвести не удается. Кнопки типа Add/Remove/Apply/Reset просто напросто неактивны. Фактически могу только смотреть настройки, но не менять.
Хотя вхожу во все возможные админские группы (Admins/Domain Admins/ISA Admins).

Очень буду рад, если чем поможете!

Отправлено: 14:08, 09-10-2007

ANR ANR вне форума Автор темы

Старожил

Решил проблему, залогинившись под другим пользователем (тоже админ). Под его аккаунтом все вроде прошло успешно (легко редактировал настройки в GFI Webmonitor). Хотя, он состоит в тех же группах домена, что и я. Может сам GFI тоже привязывается к какому-то аккаунту? Или ISA Server... Не могу точно сказать. Вы что скажете?

Отправлено: 15:45, 09-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

насколько я знаю GFI нужен админский аккаунт и все, еще у GFI есть два режима консоли- локальный и WEB. переключатель где то в папке с ярлчками к проге. Я У меня были с ней глюки - открывалось пустое окно браузера и все- пришлось framework переставлять и сам GFI.. точно не скажу - давно было

Отправлено: 17:17, 30-10-2007 | #3

ANR ANR вне форума Автор темы

Старожил

Legat, вообще-то проблема была в прокси (гфи только через него работает).

Отправлено: 20:54, 30-10-2007 | #4

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

а у мну не выходит заблокировать сайты((( в ИСЕ ковырятся надо?!

Отправлено: 16:31, 03-06-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Утилиты - Не могу настроить GFI WebMonitor в ISA Server 2004

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено