|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Утилиты - Не могу настроить GFI WebMonitor в ISA Server 2004 |
|
Утилиты - Не могу настроить GFI WebMonitor в ISA Server 2004
|
Старожил Сообщения: 181 |
Здравствуйте!
У меня возникла такая проблема. В офис входит интернет-канал, который предварительно фильтрируется на ISA Server 2004 и передается в последствии в домен. К тому же, на этот же ИСА Сервер установлена программа GFI WebMonitor. Кто-то ставил и настраивал это хозяйство до меня. Но теперь мне надо решить проблемы: 1) На компьютерах домена невозможно просматривать сайты ActiveX, картинки в формате PNG 2) Не удается скачать файл на локальный компьютер. При попытке что-нибудь скачать вылезает синее окошко "Secure Download" и файл начинает скачиваться куда-то на сервер. Но к клиенту он не попадает. 3) Наконец, самое интересное. Панель управлением этим Веб-монитором открывается через браузер через адрес monitor.isa Да, открывается, только, к сожалению, никаких изменений в настройках произвести не удается. Кнопки типа Add/Remove/Apply/Reset просто напросто неактивны. Фактически могу только смотреть настройки, но не менять. Хотя вхожу во все возможные админские группы (Admins/Domain Admins/ISA Admins). Очень буду рад, если чем поможете! |
|
Отправлено: 14:08, 09-10-2007 |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Решил проблему, залогинившись под другим пользователем (тоже админ). Под его аккаунтом все вроде прошло успешно (легко редактировал настройки в GFI Webmonitor). Хотя, он состоит в тех же группах домена, что и я. Может сам GFI тоже привязывается к какому-то аккаунту? Или ISA Server... Не могу точно сказать. Вы что скажете?
|
Отправлено: 15:45, 09-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать насколько я знаю GFI нужен админский аккаунт и все, еще у GFI есть два режима консоли- локальный и WEB. переключатель где то в папке с ярлчками к проге. Я У меня были с ней глюки - открывалось пустое окно браузера и все- пришлось framework переставлять и сам GFI.. точно не скажу - давно было
|
Отправлено: 17:17, 30-10-2007 | #3 |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Legat, вообще-то проблема была в прокси (гфи только через него работает).
|
Отправлено: 20:54, 30-10-2007 | #4 |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а у мну не выходит заблокировать сайты((( в ИСЕ ковырятся надо?!
|
|
Отправлено: 16:31, 03-06-2008 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ISA 2004, настроить порт для SSL | exo | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 17 | 11-04-2011 01:06 | |
GFI WebMonitor 4. Перенос настроек | Grub | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 5 | 03-09-2009 21:33 | |
[решено] ISA 2004: The ISA Server denied the specified | exo | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 10 | 02-04-2009 18:09 | |
Антивирусы - [решено] GFI Webmonitor 4.0 + ISA 2006 SP1 (страница с ответом о запрете) | sova_sergey | Защита компьютерных систем | 1 | 09-10-2008 14:07 | |
[решено] Isa server 2004 + Terminal server | kda12 | Сетевые технологии | 1 | 22-09-2006 16:48 |
|