|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - [решено] Нужно ли документальное подтверждение, для покупки ОЕМ? |
|
Приобретение - [решено] Нужно ли документальное подтверждение, для покупки ОЕМ?
|
Новый участник Сообщения: 16 |
День добрый.
Вопрос следующий, я как ресселер ПО, должен ли требовать какие-то документы у фирмы, которая желает приобрести у меня ОЕМ, либо я вообще не могу продавать ОЕМ без железа, и фирма, если хочешь должна заключать партнерский договор с дистрибьютором . спасибо |
|
Отправлено: 15:05, 08-10-2007 |
Модератор Сообщения: 1577
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ограничений на продажу ОЕМ MS не накладывает, есть только ограничения на использование, а это уже не ваша забота. От вас требуется только грамотно обоснованное предложение, а покупатель уже волен выбирать сам за что ему платить.
|
------- Отправлено: 15:21, 08-10-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать L-Soft, спасибо
|
Отправлено: 15:28, 08-10-2007 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - при переходе с Windows XP HE (ОЕМ) нужно ли оплачивать полную стоимость Win 7? | Argonz | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 08-11-2009 09:45 | |
Можно ли использовать диск обновления Windows 7 для ОЕМ системы Vista? | NordWest | Лицензирование продуктов Microsoft | 0 | 01-11-2009 20:15 | |
Использование - [решено] Переустановка XP Prof на Висту после покупки Vista GGK | dnk1123 | Лицензирование продуктов Microsoft | 2 | 16-04-2009 15:55 | |
[решено] Имеет ли смысл покупки оперативы? | Nicroks | Материнские платы и память | 5 | 19-09-2008 22:18 | |
[решено] Цифровое подтверждение при регистрации | RuLe | Хочу все знать | 9 | 12-06-2007 23:53 |
|