Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - [решено] Нужно ли документальное подтверждение, для покупки ОЕМ?

Ответить
Настройки темы
Приобретение - [решено] Нужно ли документальное подтверждение, для покупки ОЕМ?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День добрый.
Вопрос следующий, я как ресселер ПО, должен ли требовать какие-то документы у фирмы, которая желает приобрести у меня ОЕМ, либо я вообще не могу продавать ОЕМ без железа, и фирма, если хочешь должна заключать партнерский договор с дистрибьютором .
спасибо

Отправлено: 15:05, 08-10-2007

Модератор

Moderator

Благодарности: 460

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ограничений на продажу ОЕМ MS не накладывает, есть только ограничения на использование, а это уже не ваша забота. От вас требуется только грамотно обоснованное предложение, а покупатель уже волен выбирать сам за что ему платить.

-------
Не делайте из еды культа! ((с) О.Бендер)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:21, 08-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

L-Soft, спасибо

Отправлено: 15:28, 08-10-2007 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Приобретение - [решено] Нужно ли документальное подтверждение, для покупки ОЕМ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено