Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » InstallShield 11.5

Ответить
Настройки темы
InstallShield 11.5

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

доброго времени суток. есть *.msi в него нужно добавить пару ДЛЛок. пробую сделать при помощи InstallShield 11.5, не позволяет сделать ребилд. есть ли возможность добавить файлы в пакет так чтоп они были в нем и на выходе так же остался 1 файл?

Отправлено: 09:57, 04-10-2007

Пользователь

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

я делал с помощью этого инструмента:
Wise Installation Studio v7.0
придется правда набраться терпения, пока освоишь это.

-------
Верю в прогресс: будут изобретены машины для чтения мыслей, еще не пришедших в голову.

Отправлено: 15:58, 04-10-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » InstallShield 11.5

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено