Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Глюк с темой для Windows XP

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Глюк с темой для Windows XP

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите кто может или знает в чем проблема. Буду рад и признателен любому совету!!!

Включил в TheBat! проверку писем после проверки я случайно нажал где-то в TheBat! где сам не заметил, вылезло окно от TheBat! которое не удалялось и я перезагрузил комп. После перезагрузки встала Классическая тема вместо VistaCG которая стояла у меня до этого. Я пошел C:\WINDOWS\Resources\Themes посмотрел эта тема там стояла по прежнему в Свойства-Оформление она не отображалась. Я ее из папки удалил (и не только ее, тем было 15) и закинул заново, но она снова не отображается как раньше. Раньше можно было любую тему закинуть и она отображалась и принималась в Свойства-Оформление, а сейчас нет((
Сделал откат системы, не помогло.
Что случилось и как это можно попытаться исправить???

P.S. Заранее прошу прощения если создал уже существующую тему, искал подобную здесь, но не нашел.

-------
Родом из СССР

Отправлено: 21:50, 30-09-2007

Moderator

Благодарности: 15542

UADE, на всякий случай надо (вдруг там оригинал остался).
Перезагрузитесь для проверки.

Отправлено: 12:38, 01-10-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата Petya V4sechkin:
UADE, на всякий случай надо (вдруг там оригинал остался).
Перезагрузитесь для проверки. »
Сделал как сказал, закинул в обе папки, а старые dll(ки) стер из этих папок.
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-------
Родом из СССР

Отправлено: 12:55, 01-10-2007 | #12

Moderator

Благодарности: 15542

UADE, не за что, заходите еще )

Отправлено: 13:09, 01-10-2007 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Глюк с темой для Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено