|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Java - Как создать "автономное" приложение |
|
Java - Как создать "автономное" приложение
|
Новый участник Сообщения: 34 |
Среда: Eclipse Platform 3.1.2 (Easy Eclipse Destktop Java)
Как известно один из основных плюсов Java это переносимость. Как в вышеуказанной среде создать интерпретируемый файл, перенеся который на другую платформу на которой есть интерпретатор, я смогу его запустить. В данный момент я могу запускать лишь в самой среде. |
|
Отправлено: 07:41, 22-09-2007 |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужно создать jar файл. И к нему забрать с собой требуемые библиотеки.
|
------- Отправлено: 14:23, 23-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Написал приложение которое бесконечно выводит на экран строку.
Создаю jar файл: File-Export-Выбираю JAR file жму далее- в правом текстовом поле выбираю галочками .classpath и .project в левом defaulte package В окне стоят галочки: Export generated class files and resources Export java source files and resources Compress the contents of the jar file Жму finish Создался нужный файл, но при двойном щелчке по нему он не запускается (пробовал также java.exe, javaw.exe) |
Отправлено: 04:40, 24-09-2007 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я с эклипсом неработал.
Тип проекта у вас какой? Можете запостить исходник я его посмотрю и постараюсь сказать что к чему. В NetBeans для того чтобы создать jar файл нужно просто сделать Build Main Project (F11). |
------- Отправлено: 11:18, 24-09-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BlackEric:
Далее в окне четыре папочки с плюсиками слева(CVS,Java,Other,Simple), я выбираю Java, затем Java Project. Исходник главного класса: public class main2 { /** * @param args */ public static void main(String[] args) { // TODO Auto-generated method stub for(int i=1;i<=1000000;i=3){ System.out.println("jj"); } } } |
||
Отправлено: 06:57, 25-09-2007 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня все работает.
Посмотрите здесь: Eclipse IDE External Jar File Tutorial и здесь Creating a new JAR file |
------- Отправлено: 13:10, 25-09-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пример:
/* * Main.java * * Created on September 25, 2007, 12:50 PM */ package eric; /** * * @author eric */ public class Main { /** Creates a new instance of Main */ public Main() { } /** * @param args the command line arguments */ public static void main(String[] args) { // TODO code application logic here for(int i=1;i<=100;i++){ System.out.println("j="+i); } } } java -jar "/home/eric/NetBeansProjects/Eric/dist/Eric.jar", где "/home/eric/NetBeansProjects/Eric/dist/Eric.jar" - полный путь к файлу. Проект должен называться "Eric" |
------- Отправлено: 14:18, 25-09-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На твой "package eric;" среда чего-то ругается, но в принципе до меня дошло(довели) как "скомпилировать".
Ну во-первых я похоже уже создавал рабочий файл, просто я его запускал не через командную строку. А во-вторых в Эклипсе есть как минимум два способа создания файла с расширением jar(file-export[выбрать jar файл],в окне Package Explorer щёлкаешь правой кнопкой на проекте и выбираешь пункт Build Fat Jar), причём файл сделанный первым способом у меня не работает (даже в командной строке), а второй это то что как раз и нужно. |
Отправлено: 13:44, 30-09-2007 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Пропал пункт меню "Создать"/"Текстовый документ" | Myp1blka | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 14-11-2013 19:26 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Интерфейс - [решено] Как убрать лишнее из меню "Создать" | PLATON | Microsoft Windows 7 | 3 | 30-09-2009 02:23 | |
Suse/OpenSuSE - [решено] "Как создать swap файл для Squid" | maslinaV | Общий по Linux | 10 | 05-11-2007 14:02 | |
Как создать "маленький" набор для установки | Sharkky | Общий по Linux | 10 | 28-05-2003 16:59 |
|