Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помехи на мониторе

Закрытая тема
Настройки темы
Помехи на мониторе
zim41

Профиль | Цитировать

Всем привет,купил я себе видеокарту nvidia Ge force 7300GT 256 mb прошло некоторое время и на моём мониторе именно на сером цвете если приглядеться,то появляются помехи ,мне сказали заземлить розетку т.к я думал что это изза перебоев в сети.Заземлил и нифига всёровно такаяже фигня!Монитор у меня ЖК Nec 72VM Видюха не разогнанная ,в простое 39 градусов ,дрова переустанавливал нифига!Помогите пож мне,незнаю что делать =(

Отправлено: 18:31, 20-09-2007

Старожил

Благодарности: 48

Профиль | Отправить PM | Цитировать

zim41, целы ли конденсаторы на материнской плате, у меня случай был-были горизонтальные полоски на мониторе думал моник или видео,как оказалось высохло 2 конденсатора в районе слота AGP. Какого вида помехи у вас, вертикальные, горизонтальные?

-------
Если Вам помог совет жми "Полезное сообщение" :)
Рекомендуемые к применению блоки питани от производителей: FSP, Seasonic, ThermalTake, Chieftec, Zalman :)
Все прораммы для тестов "железа" можно найти на форуме воспользовавшись поиском или пройдя по ссылке http://forum.oszone.net/thread-17423.html

Отправлено: 15:59, 21-09-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

zim41

Профиль | Цитировать

горизонтальные

Отправлено: 16:11, 21-09-2007 | #12

Старожил

zim41,
Цитата Triplex:
целы ли конденсаторы на материнской плате »
Какая конфигурация компьютера, какой возрост блока питания, какой он мощности и от какого производителя?

-------
Рекомендуемые к применению блоки питани от производителей: FSP, Seasonic, ThermalTake, Chieftec, Zalman :)
Все прораммы для тестов "железа" можно найти на форуме воспользовавшись поиском или пройдя по ссылке http://forum.oszone.net/thread-17423.html

Отправлено: 16:31, 21-09-2007 | #13

zim41

Профиль | Цитировать

мать epox 865 блок питания 340 ватт,хз фирмы на нем невидно,жестяк 1 на 80 гб-seagate 2 samsung 200 gb оператива ddr 400 1gb + 256 mb видюха nvidia ge force 7300 GT 256 mb проц intel p 4 2.41 ghz!
компу 2 года ! про кондинсаторы хз!

Отправлено: 17:29, 21-09-2007 | #14

Старожил

zim41, если конденсаторы "вспухшие" или потекшие, на них "какая-то желтая хрень"(электролит) то конденсаторы нужно менять.Попробуй БП поменять на другой желательно мощнее чем Ваш у друга,знакомого возьми за пиво на время.

-------

Отправлено: 18:21, 21-09-2007 | #15

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

zim41, Я так понимаю, происходит мерцание серого цвета? Если так, то могу предположить только что время отклика у вас маленькое, что достигается производителем разгоном матрицы, а разгон может быть нестабильным. Косвенный подтверждением служит мерцание именно серого (он больше всего чувствует время отклика).Гарантия есть еще? Если есть, то несите в сервис. Это ИМХО моник виноват.

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 19:03, 21-09-2007 | #16

zim41

Профиль | Цитировать

ы,конденсаторы норм всё ничо нету на них! ну ладно бп возьму у чувака но если эта гадость всёровно так будет работать я его в окновыкину )))))) стока гемороя капец просто в сервис отдать) как назло гарантия закончилась на системник этим летом падла )))

FRZ,да гарантия на монитор еще есть! если бп не поможет то тогда поесу моник в сервис! я так и думал) отпишусь завтра днём
но почему недавно на радеоне норм работало норм а с нвидией так стало?

Последний раз редактировалось zim41, 21-09-2007 в 19:20.

Отправлено: 19:05, 21-09-2007 | #17

zim41

Профиль | Цитировать

кароче я понял в чём дело-дело в частоте-ставиш на 85 ничо не мерцает,но текст размытый,ктонить шарит как поставить частоту на 80? потомушо ткоа на 85 и выше

Отправлено: 20:10, 22-09-2007 | #18

Ветеран

Благодарности: 155

Цитата zim41:
ктонить шарит как поставить частоту на 80? »
выше - до 100?
с учетом
Цитата zim41:
ЖК Nec 72VM »
я в замешательстве - стандарт 60гц, 70 и 75
ЖК мониторы расчитаны на одно разрешение с одной частотой - посмотрите в описании на монитор и выставьте рекомендуемые характеристики

размеры значков, шрифты можно подстроить если маленький размер не устраивает

-------
Enjoy the Silence (DM, Violator, 1990)

Отправлено: 21:18, 22-09-2007 | #19

zim41

Профиль | Цитировать

но,но ставиш на 85 норм пашет,но монитор ругается

Отправлено: 22:13, 22-09-2007 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помехи на мониторе

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено