Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - Проблема со звуком!!!

Ответить
Настройки темы
Медиа - Проблема со звуком!!!

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такая проблема с Вистой х64 рус.
При прослушивании музыки, а особенно при просмотре фильмов лагает звук - то постоянно прерывается на доли секунды и так постоянно, то просто возникают помехи непонятные!
ПерепробЫвал уже много разных кодеков, переустанавливал Висту - ничего не помогло!!!
Подскажите мне, ЧТО ДЕЛАТЬ???
П.С. Я правда уже снес эту Висту и поставил снова ХP, но если разберусь в чем дело, то с радостью поставлю Висту!!!
А последней каплей было то, что привод перестал читать ДВД диски! С СД все нормально, а ДВД не читал! Поставил XP - все ОК!!!

Отправлено: 12:34, 15-09-2007

Пользователь

Нет, не успел! Я ее снес раньше чем появились пре-сервиспаки! На разных сайтах сервиспаки разного размера и содержания! А чей лучше не знаю! Скачал еще с этого форума от 12 июля 07, если бы была надежда что сервиспак поможет, то поставил бы Висту снова, а так...

Отправлено: 15:35, 20-09-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата Envel:
Сервиспак пробовал? »
Сервиспак ставил! НИФИГА не помогает!
На ХР все ОК! А Виста глючит!

Отправлено: 17:54, 15-10-2007 | #12

Ветеран

Благодарности: 1586

yxxxy,
Цитата:
To solve and fix the problem, follow this workaround:
1. Click on Start Menu, then click on Control Panel.
2. Click on Hardware and Sound link.
3. Click on Sound applet.
4. In the Sound window, open the Playback tab if it’s not yet already opened.
5. Right click on Speakers/Headphones and then select Properties on the right click menu.
6. Depending on which sound card or audio driver the computer is using, choose one of the following trick that fit your environment:
.If you have an “Effects” tab, click it and select “Disable System Effects.”
.If you have an “Enhancements” tab, click it and select “Disable All Enhancements.”
.If you have something else that is related to the above two tabs, click on the tab and try to disable whatever enhanced features that can be disabled.
Click OK.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:48, 16-10-2007 | #13

Старожил

Благодарности: 2

Vancouver, А можно это все на русский перевести,а то что тут написано я не могу найти у себя в Висте,или переводчик у меня такой .Пожалуйста если не трудно.

Отправлено: 12:27, 09-01-2008 | #14

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Панель управления - Звук - Воспроизведение - правую кл. мыши на значке Динамики - Свойства - в блоке Контроллер на вкладке Общие убедитесь, что указана ваша звуковая карта
Если у вас есть вкладка Эффекты(?) перейдите в нее и выберите "Отключить все эффекты"
Если у вас есть вклада Улучшения(?) в ней отметьте "Отключить все улучшения"
Короче отключить нужно все дополнительные эффекты, если таковые есть.

В последних двух вкладках поставил вопросы так как у меня их нет и, возможно, они называются как-то иначе.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 12:39, 09-01-2008 | #15

Старожил

Blast, Огромное человеческое спасибо. Звук класс.Теперь все окей буду теперь икать как убрать тормоз.Когда включаю проигрыватель звук по началу заикается потом по немного все стабилизируется но все равно дерганье системы есть.Но это в другой теме наверное?

Microsoft Windows Vista Home Basic 6.0.6001 SP1
Core 2 Duo E6750, 2966 MHz (8 x 371)
Системная плата Asus P5K (3 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы Intel Bearlake P35
Системная память 2048 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
Тип BIOS AMI (07/03/07)
NVIDIA GeForce 8800 GTS (640 Мб)

Отправлено: 16:22, 09-01-2008 | #16

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dragon_1:
но все равно дерганье системы есть »
возможно прояснится если посмотреть какой процесс в это время отъедает ресурсы, а может это плеер в интернет так вразвалку ходит за данными о треке, а может служба индексирования что-то делает...
Цитата Dragon_1:
это в другой теме наверное? »
лучше - да

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:28, 09-01-2008 | #17

Старожил

Если тема не закрыта.Я свою проблемму решил тем, что скачал с
ftp://driver.jmicron.com.tw/jmb36x/Win2k_xp_Vista для " Контроллер хранения данных JMicron JMB36X Controller " драйвер и все теперь комп работает хорошо ,пробовал загружать его и при этом слушать музыку ни заикания ,ни дерганья системы я не наблюдал .При том что 2 ядра работали на 100%.Единственное то что у меня 32 битная,но на этом сервере есть описания я его не скачивал.Попробуй может поможет Кто установил все отписались что все нормально.
Удачи

Отправлено: 18:21, 12-01-2008 | #18

Новый участник

Благодарности: 0

У меня тоже проблема со звуком, винамп заикается (и не только винамп) при работе с сетью, например, при серфинге, пока открывается страница, а при подключении вообще подвисает все. Все эффекты выключены по дефолту.

Система:
win vista home premium
Ноутбук Acer Aspire 7520G
AMD Turion TL-60 2GHz
Память 2 GB
Аудио Realtek high definition audio

Отправлено: 23:52, 15-01-2008 | #19

Старожил

Попробуй обновится с этого сайта ,что я написал выше ftp://driver.jmicron.com.tw/jmb36x/Win2k_xp_Vista,я думаю поможет .

Отправлено: 15:42, 18-01-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Медиа - Проблема со звуком!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено