Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Ответить
Настройки темы
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?

Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами:

1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать?

Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать.

Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом):
2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое...

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 10:03, 13-09-2007

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Было мне 35.... Подарили мне 100$... Встал утром.. Где? Нет... А чё дарили тогда? Жена: линолеум в спальню!!! Плачу... Я думал терабайтный винт... Главное весь вечер пил в эйфории и думал как куплю его, родимого. Облом неимоверный. А стукнуть по столу кулаком и променять всё-таки винт на месяц отмены секса в обиду как-то не хочется.. Вот и плачу..

Тут так получается: или много голых подруг на винте или винта нет и они не нужны

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 23:56, 30-05-2011 | #841

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SanCho,

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:07, 31-05-2011 | #842

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Habetdin:
Весеннее отключение горячей воды на две недели - моемся в тазиках »
А у нас вообще "Теплоэнерго" отказалось продлевать с городом "договор на аренду котельной", типа у города "писят милионов долга". Горячую воду отключили, слесарей и кочегаров разогнали.
"Спор хозяйствующих субъектов", мать их всех за ногу. Наплодили "юридических лиц" на свою голову...
Структуры ЖКХ должны обеспечивать население, а не деньги делать

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 05:27, 31-05-2011 | #843

Ветеран

Благодарности: 8087

Горячая вода, холодная вода… Главное — сама вода: настал май месяц — до октября без воды.

Отправлено: 09:21, 31-05-2011 | #844

Ветеран

Благодарности: 124

Iska, это как?

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 09:23, 31-05-2011 | #845

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Iska, а где ж берете? И почему так жестко?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 09:23, 31-05-2011 | #846

Ветеран

Благодарности: 97

а у мню на волге 3110 надо передние подшипники перебрать (сам умею) но так не охото енто делать а бобла нету платить

-------
чем дальше в-лез-с , тем больше дров :)

Отправлено: 12:07, 31-05-2011 | #847

Ветеран

Благодарности: 76

DeMoN23, друзья с пивом помогут

Отправлено: 17:54, 01-06-2011 | #848

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Stabilo1838:
Iska, это как? »
Как есть, так и пишу.
Цитата okshef:
Iska, а где ж берете? »
а) запасаю и экономлю;
б) жду дождя;
в) привожу сам c доступных источников.
Цитата okshef:
И почему так жестко? »
Э… «Живу я здесь» .

Что тут можно сказать, если внятного ответа нет ни у коммунальных служб, ни у администрации…

P.S. Цена кубометра воды, по нашей местности, — 48 рублей.

Отправлено: 20:14, 01-06-2011 | #849

Старожил

Благодарности: 5

Цитата SanCho:
Было мне 35.... Подарили мне 100$... Встал утром.. Где? Нет... »
.как-то наивно верилось модеры тоже Справедливые Люди-а оные всево лишь человеки разбирающиеся в железяках лучшее чема в людях.дет сат на роликах а не траблы-ТЕБЯ походу Любят,а ты считаешь года и др .зачем? Время впустую_пускай пока линолиум)Терабайты устареют-а он возможно (линолиум) и Вас Переживет) (ЧорниЙ Юмор)

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 01:41, 03-06-2011 | #850

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено