|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся) |
|
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
|
Бывший модер Сообщения: 1979 |
Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?
Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами: 1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать? Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать. Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом): 2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое... |
|
------- Отправлено: 10:03, 13-09-2007 |
Старожил Сообщения: 260
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Цитата Ment69:
![]() |
||
------- Отправлено: 08:22, 26-12-2008 | #461 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
![]() ![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 09:22, 26-12-2008 | #462 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Начинаю тихо ненавидеть "рвачей" доблестного 3-го роддома славного города Запорожье ! Да , повод для радости есть ,у меня сын родился ( Я в другой ветке поздравлюсь ) , но я же не в состоянии выплатить премию всему персоналу роддома ! Особенно взбесил случай с медикаментами . Надо было капли от колик и свечи . С каплями проблем не возникло , а вот свечи !!! Я 4-е часа по снегопаду колесил , и в каждой аптеке : Нет в городе и не стоит искать ! Докладываю о результатах "рвачам " , а в ответ - "Правилами роддома другие препараты запрещены ! " . Денег им уродам давал - у них свечей тоже нет ! Жена в слезах , дитё кричит , я в бешенстве . Нет , свечи я конечно нашёл , совершенно копеечные кстати , но не уже ли ................! ..................! Так эти .......... еще и удивились , дескать : Ты ба ! нашёл таки ! Я вот думаю, а каково тем , кто без колёс ?
|
Отправлено: 21:18, 28-12-2008 | #463 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5719
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bali:
Приезжает с деньгами и видит ребёнок как лежал когда человек его оставил, так и лежит. Он с вопросами с.....а, п....р и т.д. почему ничего не сделали. А тот в ответ деньги сначала давай. Так человек за грудки и в окошко с третьего этажа. Но повезло - наверное больше мужику- рвач живой остался- под окном дерево росло-, этот рвач долго еще на костылях ходил. И с тех пор наши врачи как-то про -сначала деньги- даже и не заикаются. |
|
------- Отправлено: 22:23, 28-12-2008 | #464 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К сожалению сволочей в белых халатах все больше и больше.
|
------- Отправлено: 22:43, 28-12-2008 | #465 |
Пользователь Сообщения: 50
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iskander-k,
Идея в общем не плоха . Две вещи : "Ударивший женщину достоин презрения ." Этаж увы первый , а на улице - много снега . , Цитата Codru:
|
|
Отправлено: 23:05, 28-12-2008 | #466 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5719
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bali:
А если попадается рвач-женщина, то пожелать испытать ей тоже самое. Цитата bali:
![]() |
||
------- Отправлено: 00:23, 29-12-2008 | #467 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Грёбаный провайдер! Не успеваешь подстраиваться под него.
То трафик только через прокси, то просто не работает, то DNS отказывает. Сейчас вот для работы аськи, почты и го пришлось hosts заполнять. Они вообще могут нормально работать? Всё свой путь ищут, мудрецы китайские... |
Отправлено: 18:00, 03-01-2009 | #468 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
|
|
------- Отправлено: 18:13, 03-01-2009 | #469 |
Ветеран Сообщения: 822
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сессия.....
![]() Послезавтра экзамен ![]() Как сдавать - неизвестно.... ![]() |
Отправлено: 21:52, 06-01-2009 | #470 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Сами загружаются программы | Kumatoz | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 01-01-2010 12:42 | |
Драйвер - Непонятка с драйерами слетают сами | rushen | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-06-2009 22:38 | |
Структура движка. (Пишем сами...) | stone_wings | Вебмастеру | 18 | 12-05-2008 14:48 | |
ДАННЫЕ В ОН-ЛАЙН ОТПРАВЛЯЮТСЯ САМИ ПО СЕБЕ | gonzomax | Защита компьютерных систем | 2 | 13-05-2006 19:57 | |
Меняются пароли сами по себе | Akop | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-03-2006 11:25 |
|