Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Регистрация сайто в поисковиках

Ответить
Настройки темы
Регистрация сайто в поисковиках

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Наверное эта тема уже не раз проскакивала на форуме, но чем большя я об этом читаю, тем больше путаю. Извините, что повторяюсь, но очень прошу помочь. Вот у меня есть форум и мне его нужно зарегестрировать поисковик по известным для всех причинам. Я зашел на яндекс, нашел там бесплатную регистрацию, зарегистрировал, проверил по именни сайта сколько на него ссылок и увидел результат. Думал все получилось, но когда взял цитату из форума и кинул в поисковик яндекса, то получил 0 в списке найденых сайтов. После был pfitk webtalk и во всем списки форумо попытался найти свой по числу написаных сообщении..этому число соответствовало 2-3 форума. но моего небыло..растроился, ведь обещали там автоматом зарегить. Тогда в их поисковике вбил туже цитату и уведел тот же 0. После попробовал искать по заголовкам тем и вот тогда нашел первый результат.
У меня такие вопросы:
Как правильно регистрировать свой форум в поисковике?
Возможно ли то, что бы поиск велся не только по названиям тем?
Как вообще работают поисквики и какую информацию они используют для поиска?
Внизу данного форума, в правом углу, есть две "иконки" с рейтингом..как эта система работает и для чего она нужна, кроме как отслеживать посещаяемость сайта?

Отправлено: 22:48, 11-09-2007

Deadooshka

Благодарности: 698

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Mr.Q, там все есть...
http://webmaster.yandex.ru/faq.xml
http://www.google.com/support/webmas...y?answer=35769
никто не знает больше

Отправлено: 00:06, 12-09-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Регистрация сайто в поисковиках

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено