|
| Компьютерный форум OSzone.net » Компьютерный отдых » Видео » А.Кашпировский. Видеоматериалы. |
|
|
А.Кашпировский. Видеоматериалы.
|
|
Силовые структуры Сообщения: 406 |
После долгих поисков наконец-то достал рипы с видеокассет сеансов Кашпировского 1990 года.
Если будут заявки начну выкладывать. Всего сеансов 6. |
|
|
------- Отправлено: 17:19, 06-09-2007 | |
|
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый , Patron, плиз, выложи активные ссылки всех 6-ти сеансов Кашпировского, очень нужно! А то ссылки, указанные на форуме не действительны. Можешь отправить на inna115@rambler.ru
Спасибо, заранее огромное. |
|
Отправлено: 01:08, 29-11-2009 | | #41 | |
|
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Patron здравствуйте!Усли можно, закачайте пожалуйста 4,5,6сеансы Кашпировского на rapidshare или megaupload. .С http://www.filefactory.com не скачивается.ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
Отправлено: 10:03, 18-12-2009 | | #42 | |
|
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если можно то отправте мне на почту. Мое мыло forum89ers@gmail.com/ Буду очень признателен. Мне Кашпировский всегда импонировал, хороший человек.
|
|
Отправлено: 18:58, 02-02-2010 | | #43 | |
|
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди добрые!!!Помогите пожалуйста!!! Очень нужны сеансы Кашпировского!!!! Не могу нигде найти!!! Болен сын, это последняя надежда на чудо !!! Пришлие пожалуйста по электронке Reggi.nova@mail.ru. Буду очень признательна!!! Заранее благодарна!!!
|
|
Отправлено: 09:31, 05-05-2010 | | #44 | |
|
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть несколько выступлений.
кого интересует, пишите amkq@ya.ru |
|
Отправлено: 15:17, 03-06-2010 | | #45 | |
|
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый amkg , пожалуйста, поделитесь сеансами Кашпировского!!! Есть надежда, что они помогут моему сыну! Если не трудно, пришлите их пожалуйста на Reggi.nova@mail.ru или Regishka@mail.ru!!! Буду вам очень признательна!!! Заранее огромное спасибо!!!!
|
|
Отправлено: 16:45, 07-06-2010 | | #46 | |
|
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Регги, пишите на емаил пожалуйста.
|
|
Отправлено: 17:20, 09-06-2010 | | #47 | |
|
Силовые структуры Сообщения: 406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну что, я снова здесь! Видеосеансы Кашпировского у меня до сих пор сохранились! Если кто-то из форумчан неуспел скачать 2 года назад, то спрашивайте, выложу снова!
|
|
------- Отправлено: 00:05, 22-09-2010 | | #48 | |
|
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый Patron, выложите, пожалуйста, снова сеансы! Очень нужно! Заранее спасибо!!!
|
|
Отправлено: 09:42, 22-09-2010 | | #49 | |
|
|
Участник сейчас на форуме |
|
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
| Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
| Юрий Клинских(Хой)-Сектор Газа.Видеоматериалы. | Patron | Видео | 2 | 29-01-2008 18:38 | |
|