Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Windows Media 11 не пашет

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Windows Media 11 не пашет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здрасте у меня такая проблема:када я пытаюсь воспроизвести файл с помощью Windows Media 11 он мне пишет:"Инструкция по адресу "0x45c7c033" обратилась к памяти по адресу "0x45c7c033".Память не может быть "read"." и закрывается.Пробовал переустанавливать не помогает че делать?

Отправлено: 11:29, 30-08-2007

NRG NRG вне форума

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 208

Teufel...,
Цитата Teufel...:
трафика много на обновлениях потратил,а как установленные обновления куда нибудь скопировать я не знаю.
хаха Наборы обновлений сдесь найдешь UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.8.27 со всеми обновлениями за август а так же аддоны тот же Windows Media 11 со всеми обновлениями

-------
Если я вам помог нажмите "Полезное сообщение":)

Отправлено: 12:08, 30-08-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата IINRGII:
хаха Наборы обновлений сдесь найдешь UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.8.27 со всеми обновлениями за август а так же аддоны тот же Windows Media 11 со всеми обновлениями
Мне потраченого траффика жалко он нынче дорогой,а потом после переустановки опять качать деньги тратить.

Отправлено: 12:14, 30-08-2007 | #12

NRG NRG вне форума

Ветеран

Автор проектов

Цитата Teufel...:
Мне потраченого траффика жалко он нынче дорогой,а потом после переустановки опять качать деньги тратить.
ты меня не понял я тебе не предлагаю скачать весь дистрибутив XP ты качаешь только обновления и интегрируешь их в дистрибутив с виндой!
и качать больше не надо каждый раз после установки они поставятся в месте с виндой так как ты их туда интегрируешь!
ПОнятно?
экономишь трафик , время, и винда со всеми обновлениями

-------

Отправлено: 12:33, 30-08-2007 | #13

Новый участник

Цитата IINRGII:
ты меня не понял я тебе не предлагаю скачать весь дистрибутив XP ты качаешь только обновления и интегрируешь их в дистрибутив с виндой!
и качать больше не надо каждый раз после установки они поставятся в месте с виндой так как ты их туда интегрируешь!
ПОнятно?
экономишь трафик , время, и винда со всеми обновлениями
Я тебя понял но мне влом качать все обновления заново из за одного плеера. Че нет другого способа кроме как пере установка винды.

Отправлено: 12:36, 30-08-2007 | #14

NRG NRG вне форума

Ветеран

Автор проектов

Teufel...,
может и есть...
я не знаю...

-------

Отправлено: 12:41, 30-08-2007 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Windows Media 11 не пашет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено