Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Всплывающие подсказки

Настройки темы
Всплывающие подсказки

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как через реестр (без твикеров) изменить время демонстрации всплывающих подсказок или вообще сделать так, чтобы они показывались до тех пор, пока я мышу не уберу?

Добавлено:

Да, забыл, WinME.

-------
У всякой проблемы всегда есть решение - простое, удобное и, конечно, ошибочное. (Г.Менкен)

Отправлено: 01:19, 20-06-2003

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

obllook
Тебя интересуют всплывающие подсказки появляющиеся при наведении мыша на ярлык? если нет, то объясни конкретнее плиз.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 07:50, 20-06-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Blast
Виноват.
Вообще, ради общего развития интересуют и ярлыки, и кнопки панелей инструментов программ (насколько я понимаю, для всех прог параметр задается в одном месте (в хорошем смысле слова)).
Но в певрую очередь меня интересуют подсказки, которые всплывают при наведении мыша на заголовки в лентах новостей на новостийных сайтах - в подсказку, как правило, выносится лит, а я не успеваю его прочитать.
Если важно, пользуюсь IE 5.5, вернее, уже MyIE2RU.

-------
У всякой проблемы всегда есть решение - простое, удобное и, конечно, ошибочное. (Г.Менкен)

Отправлено: 11:54, 20-06-2003 | #3

ФерзЪ

Благодарности: 12

Blast
А как сделать, чтобы любая всплывающая подсказка держалась сколь угодно долго (Л Ю Б А Я), пока не дернешь мышой или борду не задействуешь?
Есть конечно вариант - что такой системной переменной нет в реестре...

Просто при наведении на ярлык - неинтересно..., голобально - вот это ДА

Отправлено: 11:58, 20-06-2003 | #4

Administrator

obllook
Queen Black
Я могу попробовать разобраться с этим вопросом, но и вы помогайте.... знать бы в какой dll`е или exe`шнике лежит эта инфа, пусть даже в битах...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:15, 20-06-2003 | #5

ФерзЪ

я тут вырвался на InfoTip может как-то поможет...

Отправлено: 13:45, 20-06-2003 | #6

Administrator

obllook
Queen Black
Всё робяты, я здался.... не получается у меня победить эти виндовые попупы и все тут....но в общем интерес остался и если найду решение, то непременно сообщу.

-------

Отправлено: 08:28, 25-06-2003 | #7

ФерзЪ

Blast
Если найдешь нужную DLL и победишь её, то будет тебе благодарность

Отправлено: 10:10, 25-06-2003 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Всплывающие подсказки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено