|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » [решено] Запись с камеры на комп |
|
[решено] Запись с камеры на комп
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Можно ли через USB кабель переписывать с камерыminiDV на комп или нужен какой то другой кабель, подскажите пожалуйста!!!!! И еще, какую программу нужно установить, что бы записывать отснятое на DVD? если можно, то что нибудь попроще
|
|
Отправлено: 18:23, 21-08-2007 |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lelj, информация в качестеве Ликбеза (только не нужно обижаться!):
IEEE 1394 (FireWire, i-Link) — последовательная высокоскоростная шина, предназначенная для обмена цифровой информацией между компьютером и другими электронными устройствами. Компания Apple продвигает стандарт под торговой маркой "FireWire". Компания Sony продвигает стандарт под торговой маркой "i.LINK". Т.е., чёрт один, мулюется по-разному. Эта фишка у Тебя присутствует (на камере). Теперь ищи дырочку (устройство IEEE 1394) в компе, как я описывал выше. И получай удовольствие, скорость-то выше! Для справки, макс. скорость передачи данных : Высокоскоростной USB (USB 2.0) - 480 Мбит/с i.LINKT (IEEE1394) - до 1600 Мбит/с, в зависимости от версии |
------- Отправлено: 18:38, 25-08-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать igorgn,В камере я все нашла, а вот для компа карту еще нужно приобрести. Ещё одна проблемка - есть программка, есть для неё руссификатор, как установить этот руссификатор для этой программки?
Заранее спасибо... |
Отправлено: 21:58, 25-08-2007 | #12 |
Ветеран Сообщения: 2313
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lelj,
Цитата lelj:
Цитата lelj:
А вот с выбором карточки могу сказать следующее: Нужно купить не устаревшую, с буквой "а" на конце, а 1394b - скорости: 800 и 1600 мегабит в секунду (возможно, и 3200 Мбит/сек), максимальная длина кабеля до 50, 70 и даже до 100 метров. В 1394b могут применяться даже простые UTP кабели 5 категории, но только на скоростях до 100 Мбит/сек. Для максимальных скоростей на максимальных расстояниях - оптика, пластмассовая - 50 метров, и стеклянная - 100 метров. Но это тебе не угрожает. Тут можно сделать вывод, что интерфейс современный. Так, что запиши, и иди в магазин. А то продавцы любят макаронные изделия на органы слуха вешать, и впаривать морально устаревшие комплектующие. |
||
------- Отправлено: 22:21, 25-08-2007 | #13 |
fascinating rhythm Сообщения: 6690
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата lelj:
Цитата lelj:
Более того — для того, чтобы работал захват через USB, необходимо ставить драйвер с прилагаемого к камере диска. Пользуйтесь Firewire-подключением, и забудьте про USB. |
||
------- Отправлено: 10:31, 28-08-2007 | #14 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 22:34, 29-08-2007 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Отключенная учетная запись и запись с истекшим сроком действия. В чем разница? | CaminoDeFlores | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 01-06-2009 09:30 | |
[решено] Запись с видеокамеры mini dv на комп | Julia Prekrasnaya | Видео и аудио: обработка и кодирование | 10 | 15-02-2008 00:21 | |
Запись с видеокассеты (VHS) на комп. | viox | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 21-11-2006 19:27 | |
запись видео с камеры | Surround | Хочу все знать | 11 | 08-05-2005 20:58 | |
Запись с mini-DV в комп | Friend | Хочу все знать | 1 | 19-09-2003 11:02 |
|