Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Надстройки над Explorer - что предпочитаете

Ответить
Настройки темы
Надстройки над Explorer - что предпочитаете

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу обменяться опытом не о броузерах вообще, а именно о надстройках над Explorer

Сначала у меня стоят Maxthon. Потом интереса ради поставил GreenBrowser.

После знакомства с ним снес Maxthon почти сразу. Причина: GreenBrowser умудряется каким-то образом быстрее отображать страницы и самого себя {отрисовка скинов и меню в Maxthon'е 1.8 шла ну ооооочень неспешно}, в нем проще настройка блокировщика рекламы {"белый список" я делал-делал в Maxthon'е, и нормально сделать не смог. В GreenBrowser'е сделал без труда}. Памяти он по-моему тоже меньше кушает. Т.е. "не все они одинаковые".

Есть еще, AFAIK, Avant, да и не только. Что стоит попробовать? Может, GreenBrowser не самый быстрый?

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 13:11, 23-07-2007

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Надстройки над Explorer - что предпочитаете

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено