Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - [addon] MRT_Mod

Ответить
Настройки темы
Система - [addon] MRT_Mod

Модератор

Moderator

Благодарности: 2583

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 11-11-2011
Описание: аддон включён в состав UpdatePack
Аддон MRT_Mod

MRT_Mod

Аддон для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus

Аддон предназначен для тех, кто не пользуется утилитой Malicious Removal Tool, желает уменьшить дистрибутив Windows и не видеть KB890830 в списке предлагаемых обновлений. MRT.EXE в аддоне представляет собой исполняемый файл размером всего 8 Кб. При его запуске вы будете перенаправлены на страницу Malicious Software Removal Tool и сможете скачать оригинальный MRT.

Для интеграции аддона в дистрибутив Windows распакуйте архив в папку "Addons" Набора обновлений

Использование MRT_Mod не препятствует последующей установке оригинального MRT.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 11:48, 23-07-2007

Alien

Благодарности: 1030

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Den30lv

Я вот только что собрал дистрибутив с этим (текущим) аддоном, чтобы был на всякий случай, а переустанавливаться с него буду только через месяц или более того. Толку с него, когда оно уже через месяц устаревает, мне, что теперь каждый месяц собирать дистрибутив, чтобы всегда иметь дистрибутив с актуальным аддоном (бред). Это разве что подходит тем, кто каждый месяц пересобирает дистрибутивы и сразу с них переустанавливается (тоже раз в месяц), опять же каждый месяц надо заботиться об обновлении аддона.

Цитата Den30lv:
Когда МРТ предлагается вместе с другими обновлениями (в следующем месяце) это нормально... »
Не согласен. Аддон в шапке глушил это “каждомесячное” появление, что мне и нужно было, вот, что для меня было нормальным, а теперь ничего не глушиться.

Отправлено: 21:58, 29-04-2011 | #121

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 219

Цитата boss911:
Аддон в шапке глушил это “каждомесячное” появление »
Тут я с Вами не спорю, т.к. данным аддоном не пользовался, меня всё устраивало. Своё мнение о ежемесячном МРТ я написал. Мне не понравилось, одиноко красующееся Средство удаления вредоносных программ в списке обновлений на свеже-установленной системе с последним паком... Я спросил здесь, мне дали ссылку на эту тему, я нашёл то что искал, протестил, меня всё устроило, т.к. я получил, что хотел. Видимо Ваши запросы несколько выше... это Ваше дело... если аргументы в Вашу пользу весьма весомые, я с удовольствием их прочитаю.

Отправлено: 23:10, 29-04-2011 | #122

Старожил

Благодарности: 65

Den30lv, а при чем здесь эта тема? Надо Джеймса просить обновить апдейтпак и "перетвикнуть" MRT. Но так как грядут праздники, видимо, никому из нас собрать нормальный (по нашему мнению) дистрибутив не удастся...

Отправлено: 23:30, 29-04-2011 | #123

Старожил

Благодарности: 145

Цитата boss911:
а вы тут заявили, что аддон актуален »
Возможно не правильно выразился. Я имел ввиду, что всё опять поменялось (твик не заменяет фэйк-файл)
Цитата boss911:
не выполняет той функции, которая была ранее - многоразовость, метод не работает. »
Основная функция аддона была убрать mrt со списка высокоприоритетных обновлений, "многоразовость" - это всего лишь случайно обнаруженный "бонус". В апдейтпаке, кстати, каждый раз, когда обновлялся mrt менялся и твик реестра, так что я не вижу здесь принципиальной разницы.
Все точки над "i" расставлены. Если вас не устраивает такой вариант - обратитесь в Майкрософт, если есть альтернативное решение проблемы - продемонстрируйте, если по какой-то личной причине не хотите согласится, то это уже ваши проблемы.

Последний раз редактировалось AltY, 30-04-2011 в 00:38.

Отправлено: 00:01, 30-04-2011 | #124

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А у меня метода такая: дистрибутив обновляется этим http://forum.oszone.net/thread-196600.html, система обновляется этим http://forum.oszone.net/thread-180712.html, автоматическое обновление отключено. И нет ваших проблем.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 00:07, 30-04-2011 | #125

Alien

Цитата Den30lv:
Мне не понравилось, одиноко красующееся Средство удаления вредоносных программ в списке обновлений на свеже-установленной системе »
Так тут как не крути, если собранному дистрибутиву уже месяц, то после установки все равно получите это красующееся обновление. Не, ну, если вы собираете каждый месяц дистрибутив и сразу с него переустанавливаетесь, то да, тут не поспоришь, метод хорош. Интересно, есть ли у кого-то такое хобби, переустанавливать ОС каждый месяц и обязательно со свежего дистрибутива.

Цитата AltY:
Если по какой-то личной причине не хотите согласится - то это уже ваши проблемы. »
Интересно с чем? Если бы вы изначально правильно выразились, а не "аддон актуален", этого разговора не было бы вообще. Все, что я тут говорю, это мое имхо в сторону аддона-заглушки, жизнь которого ровно один месяц в собранном дистрибутиве. А согласен или не согласен, это уже мое дело, которое я никому не навязываю, и я ни в коем не считаю это личной проблемой, как бы вам того хотелось думать.

Вот теперь точно все точки над "i" расставлены и можно закрывать занавес.

Отправлено: 01:04, 30-04-2011 | #126

Ветеран

Благодарности: 219

Цитата JohnnyD:
а при чем здесь эта тема? »
Цитата Den30lv:
нашёл то что искал, протестил, меня всё устроило »
Цитата JohnnyD:
Надо Джеймса просить обновить апдейтпак и "перетвикнуть" MRT »
Цитата Den30lv:
Я спросил здесь »

Цитата boss911:
если собранному дистрибутиву уже месяц, то после установки все равно получите это красующееся обновление »
Повторяю, я не имею ничего против, указанного "средства", и аргументов, чтоб сменить своё мнение, я пока не увидел...
Обновляюсь в ручную, и как минимум, раз в месяц скачиваю и устанавливаю МРТ, вместе с другими обновками, НО... на только что собранной системе, видеть подобное - просто не эстетично, поэтому я здесь, и меня предложенное решение, как временная мера, вполне устраивает.

Отправлено: 02:01, 30-04-2011 | #127

Alien

Цитата Den30lv:
чтоб сменить своё мнение, я пока не увидел... »
У меня и в мыслях этого не было. Это так, чтоб другим было понятно, что месячный аддон и ранее работающий аддон из шапки, это разные вещи, в плане получения результата, что аддон по-прежнему не актуален.

Отправлено: 05:01, 30-04-2011 | #128

Старожил

Благодарности: 48

Профиль | Цитировать

Цитата boss911:
Не, ну, если вы собираете каждый месяц дистрибутив и сразу с него переустанавливаетесь, то да, тут не поспоришь, метод хорош. »
Можно же просто скачать новый аддон, вытащить оттуда mrt.exe и кинуть в system32. Сам не рад, что в Microsoft'е опять сменили политику, но не вижу особой разницы между применением каждый месяц нового твика и скачиванием 5-ти килобайтного файла.

Отправлено: 08:19, 30-04-2011 | #129

Alien

Цитата Das Betrunkene Pferd:
скачать новый аддон, вытащить оттуда mrt.exe и кинуть в system32. »
Та ну, проще его установить со всеми остальными пришедшими обновлениями (пару кликов и готово). Я часто с WU обновляюсь (удобно, имхо), пока не переустановлюсь с последним UpdatePack.

А мелкософт явно озабочены своим MRT. Если установлен какой-то антивирус, то толку от него, как от пятого колеса.

Отправлено: 08:44, 30-04-2011 | #130

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Система - [addon] MRT_Mod

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено