|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] XP\Me\98 не видят жесткий диск |
|
Установка - [решено] XP\Me\98 не видят жесткий диск
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Не понимаю в чем проблема. Виста устанавливается на ноутбук нормально... Мандрива тоже нормально...
а ХР\Ме\98 не видят единственный жесткий диск вообще! Нашел тут тему, старая, трогать не стал... forum.oszone.net/thread-63490-2.html ситуация примерно такая же, но никаках ошибок у меня не возникает... жесткий диск САТА. Вообщем, помогите пожалуйста! |
|
Отправлено: 20:02, 22-07-2007 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Adilhan
не совсем понял, как его описать... версия биоса PhoenixBIOS 1.20 не про сата не про иде ничего нет... Vadikan Я сделал образ этого раздела(200мб), при желании могу восстановить, вот только я не знаю, как запустить восстановление... остально все удалил... вот и не знаю, вроде бы 200 метров для висты мало, а изначально именно она стояла... |
Отправлено: 23:18, 22-07-2007 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Adilhan
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 00:40, 23-07-2007 | #12 |
Человек Сообщения: 3321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ..:WiND:..:
|
|
------- Отправлено: 02:34, 23-07-2007 | #13 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Greyman
[Main] System Time System Date >SATA Hard Drive -> Type: [Auto] 32 bit I/0: [Disabled] >CD-ROM/DVD-ROM -> Type: [Auto] 32 bit I/0: [Disabled] [Advanced] >Video Features -> Display Selection: [LCD & External] Video Expansion: [Enabled] >Internal Devices configurations -> CD-ROM/DVD-ROM Controller [Enabled] USB Host Controller: [Enabled] Blue Tooth [Enabled] Audio Controller: [Enabled] Internal LAN: [Enabled] Wireless LAN Controller [Enabled] New Card Controller [Enabled] USB BIOS Legacy Support: [Enabled] LID Open Resume: [ENabled] Resume On LAN: [Disabled] ATA Control Mode: [Enhanced] AHCI Configuration: [Enabled] [Security] тут про пароль [Boot] Quick Boot: [Enabled] Boot Menu: [Enabled] Boot Time Diagnostic Screen: [Enabled] Preeboot Execution Environment: [Enabled] >Boot Device Priority -> //идет перечисление девайсов, но не дает возможности изменить их Removable Device CD-ROM/DVD-ROM SATA Hard Drive USB Storage Stick Boot to LAN USB Hard Drive [Info] .... [Exit] ... вот все настройки что есть, везде указывал то, что можно менять, то что нельзя, не указывал(всякие надписи например) установил опцию AHCI Configuration: [Disabled] и вдруг жесткий стал виден... думаю проблема решена, но хотелось бы понять почему так! |
Отправлено: 14:07, 23-07-2007 | #14 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ..:WiND:..
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 15:05, 23-07-2007 | #15 |
![]() Старожил Сообщения: 217
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ..:WiND:..
если проблема решено можеть нажмещ кнопку Полезное сообщение когда бывает такие проблемы с SATA отрубай его (disable) если ставит дрова то это морокко |
Отправлено: 22:36, 24-07-2007 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Запорол жесткий диск! | Vladik1 | Ноутбуки | 22 | 12-08-2011 14:59 | |
Службы - [решено] Жесткий диск | МИР | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 27-08-2009 11:27 | |
Доступ - [решено] Программы не видят папку если у пользователя нет прав на весь логический диск | Marlboroman | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 24-07-2009 13:06 | |
HDD - [решено] USB жесткий диск | WChek | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 15-09-2008 20:19 | |
Ошибка - [решено] XP потеряла диск с данными, хотя утилиты его видят | D.A.E. | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 14-03-2008 20:07 |
|