Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Убить Windows Vista можно нажав две кнопки?

Ответить
Настройки темы
Убить Windows Vista можно нажав две кнопки?

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://oszone.ru/5284/Windows_Vista кто-то пробовал???

-------
-Светлячёк?
-Да это он..............
-Хм.... а почему я его не вижу ???
-Это волшебный светлячёк, он светится только в темноте....

Отправлено: 09:58, 16-07-2007

Кот Ти

Благодарности: 1204

Хех)) Эта новость оказалась заметна в широких кругах.
Если честно, мне тоже интересно - будут ли они открываться вообще?
Пошёл пробовать.

Отправлено: 12:12, 16-07-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Попробовал. Как это было:

Если нажать Win+E и сразу отпустить - открывается одно окно проводника.
Если подержать клавиши около двух секунд - открывается много окон. У меня открылось 27 штук. Но всё работало.
Закрыл. Попробовал подержать 5 секунд - открылось много окон (в панели задач была включена группировка, поэтому смотрел там) - штук 50 (менялось значение). Окна продолжали открываться длительное время, но в определённый момент этот процесс прекратился - просто всё повисло. Панель задач уехала куда-то влево. Часы и системный лоток пропали. Только кнопка с логотипом висты в шаре гордо осталась на своём месте.
Скриншота, понятное дело, нет. Фотографировать не стал.
Помогла перезагрузка.

Дальше решил проверить ещё разок на другую "фичу" - максимум открытых окон.
Понемногу прибавлял. Открывается 52 штуки. Если ещё несколько открыть (подержать Win+E полсекунды), то они появляются и сразу пропадают.
При этом памяти не израсходовано и половина.
Если же запустить другое приложение (например, Блокнот), то оно просто не хочет запускаться, пока не закроешь одно из окон проводика.

Конфиг:
Athlon64 3000+@1800MHz
2Гб DDR400
GeForce 6600 GT 128Mb

Отправлено: 12:42, 16-07-2007 | #3

Ветеран

Благодарности: 909

Хммм... попробую и я сегодня, посмотрим....

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 12:50, 16-07-2007 | #4

Ветеран

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Цитировать

Да чего вы паритесь с кнопками... просто попробуйте перебить НТФС права на папку виндоуз и будет вам счастье (например сделать админу на полный дсотуп)

-------
http://line4auto.ru/fiat/1_1d_1_27082008_3_1.gif

Отправлено: 17:40, 16-07-2007 | #5

Кот Ти

Ronald, думаю, что вопрос стоит так: "Почему они это не доработали?", а не так: "Как избавиться от Висты за 10 дней?"

Отправлено: 19:55, 16-07-2007 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Убить Windows Vista можно нажав две кнопки?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено