где FTP?
|
![]() Старожил Сообщения: 230 |
Какая-то странная проблема: ХР не соединяет с ftp серверами, ни через cmd, ни через Total Commander. Думал, что это с серевером глюк (даже им письмо ругательное написал :-), а потом попробовал из WinMe, а там всё Ok.
Может в ХР чего-нибудь включить надо? службы там какие-нибудь или ещё что? спасибо, кто поможет |
|
------- Отправлено: 01:16, 23-12-2003 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у меня вообще на вкладке "Дополнительно" свойств подключения написано следующее:"Windows не выдаётся вывести свойства этого подключения. Возможно данные управления инстркментария Windows (WMI) повреждены...." Дальше идёт стандартное "попытайтесь отбекапить систему"...
Причём служба "Брандмауер Интернета" включена. Поскажите пжл. в чём тут дело? |
Отправлено: 01:50, 11-01-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() ![]() |
Отправлено: 00:07, 12-01-2004 | #12 |
![]() Старожил Сообщения: 230
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 17
Ну насколько я соображаю, ХР и русская бывает, вообще-то ![]() Если добрался, до этой вкладки, то весь путь на английский переводить не буду, ибо Firewall это как раз то, что тебе надо. Так как именно он блокирует выход на FTP. Так вот если предположить как это может выглядеть на английском, то у тебя должна стоять птичка рядом с пунктом Protect my coonection или что-то в этом роде, ну в общем она там одна - не перепутаешь. Если это так, то жмёшь внизу на кнопку Parameters. Открывается окно, которое может называться Advanced parameters или вроде того, и там отмечаешь пункт, где написано FTP. вроде всё |
------- Отправлено: 01:56, 12-01-2004 | #13 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать antOOn!
Большое спасибо!!! ![]() |
Отправлено: 01:33, 15-01-2004 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Где ошиблись где мне ставили или на сайте производителя ......... | .Земляк. | Материнские платы и память | 4 | 02-02-2009 14:48 | |
Прямое копирование с ftp на ftp | dzheka3d | Флейм | 2 | 18-01-2009 21:31 | |
где можно достать ftp за безплатно? | Sanya Kaban | Вебмастеру | 3 | 08-12-2005 06:49 | |
Перенос файлов с ftp на ftp | Andrey V2003 | Вебмастеру | 2 | 16-03-2005 18:37 | |
Передача файлов с ftp на ftp | Taipen | Вебмастеру | 13 | 27-04-2004 05:15 |
|