|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Можно ли использовать сразу UpdatePack-XPSP2-Rus 7.5.18 ,DPs_BASE_7052 и RunOnceEx вместе? |
|
Можно ли использовать сразу UpdatePack-XPSP2-Rus 7.5.18 ,DPs_BASE_7052 и RunOnceEx вместе?
|
Пользователь Сообщения: 61 |
Ребята сильно не пинайте у меня вопрос. Можно ли использовать сразу UpdatePack-XPSP2-Rus 7.5.18 ,DPs_BASE_7052 и RunOnceEx вместе. Если да то в какой последованности. И если есть какая нибудь ссылка на статью способа RunOnceEx дайте пожалуйста
|
|
------- Отправлено: 22:27, 14-06-2007 |
![]() Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- "Чем больше мы умнеем, тем больше понимаем что мы глупцы."
Отправлено: 08:08, 15-06-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да нотогда придеться отказатся от конструктора DPs_BASE_7052. а мне хотелось бы ничего не менять. Dark Engel спасибо за ответ.ъ
Опишу свою проблему поконкретнее. Я до этого при создании дистрибутива под себя пользовался только конструктором UpdatePack-XPSP2-Rus. Ну понятно, что после него в дистрибутиве имелись все последние обновления и несколько аддонов с программами, но их не так много. Потом на форуме прочитал про интеграцию дрйверов с помощью программы DPs_BASE_7052. Решил попробывать и этот метод вместе с конструктором. Тем более, что хотелось иметь в дисрибутиве почти все драйвера. В принципе почти все драйверпаки были скачаны и тут я подумал вот о чем. Конечно с помощью UpdatePack-XPSP2-Rus не установить всех программ которые мне нужны. А так иногда хочется вставить диск с Виндой и после некоторого времени у тебя готовая система почти со всеми программами. Это еще удобно когда с этим диском приходишь к друзьям или по халтуре по установке системы. И я решил что пора изучать $OEM$ папки. И тут возникает вопрос, а не будут ли конфликтовать между собой эти три метода (UpdatePack-XPSP2-Rus;DPs_BASE_7052;$OEM$ папки). Вопрос возник не сам собой.Естественно я пробЫвал и вот что вышло.Во первых программа DPs_BASE_7052 создает свою папку ОЕМ ( правда без $ в начале и в конце) и естесственно копается в файле winnt.sif. Дальше еще хуже создал папки $OEM$ так как написано в unattended.oszone.netв принципе осложнений у меня это не вызвало, но после всего сделанного начал тестировать на Vmware. Все шло хорошо файлы скопировались на жесткий, после перезагрузки пошел декомпрессинг драйверов и пошла сама установка. И тут все началось. сначала выскочила ошибка, что не найден файл Nir.cmd (потом я выяснил что это иза моих $OEM$), но самое странное что такого файла я вообще нигде не нашел.Дальшепри положительном ответе на ошибку установка пошла дальше. 13 минута прошла успешно, а вот на 12 минуте комп остановился и это продолжалось бесконечно. В конце всего вышесказанного у меня вопрос. Может кто уже сталкивался с подобными проблемами и подскажет свое решение. Хотелось бы использовать все вышеназванные конструкторы. |
------- Отправлено: 10:37, 15-06-2007 | #3 |
![]() Старожил Сообщения: 150
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Список аддонов можно в студию?
|
------- "Чем больше мы умнеем, тем больше понимаем что мы глупцы."
Отправлено: 11:22, 15-06-2007 | #4 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 3rdparty\
CDCloseExe\ DelMSMSGS\ Del MSNExplr\ Del Pinball\ DelWinTOUR\ Del ZoneGames\ dmaster\ FDM_rus\ Msgina\ Notepad2_\ OOBE\ PocketVista\ PROWiSe\ THEMES\ UxTheme\ VistaPath\ XnView\ XPTweaker\ |
|
------- Отправлено: 19:12, 15-06-2007 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.1.17 | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 181 | 15-02-2008 09:14 | |
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.8.5 | Petya V4sechkin | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 131 | 16-08-2007 14:22 | |
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.5.18 | Petya V4sechkin | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 117 | 17-06-2007 20:12 | |
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.4.19 | Petya V4sechkin | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 153 | 18-05-2007 21:44 | |
Наборы - UpdatePack-XPSP2-Rus версия 6.9.13 | Petya V4sechkin | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 120 | 12-10-2006 16:41 |
|