Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » nvraid pata и vista

Ответить
Настройки темы
nvraid pata и vista

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно вопрос по висте остался только один. Как ее родимую поставить на paralel ATA raid. Рейд организованн силами чипсета Nforce 4 ultra. если кто знает поделитесь решением.

Отправлено: 02:24, 01-06-2007

Новый участник

yurfed там не вирусы, там он чето не то залил, а мой рабочий антивирус обругал, тк настройки драконовские))
Хорошо я достану флоп и даже найду как его подключить, но ведь ты не сможешь найти дрова)))
yurfed Я сюда пришел начитавшись ваших умных статеек, однако жутковато мне тут, ламерство поголовное
Если быть честным я уже как 3 дня поставил и висту и дрова
Ваши паки это убожество полное, срач такой в дистрибутиве делают, что мама негорюй
А про хваленую интеграцию с медиа 11 это вообще песня. После энтой интеграции винду в помойное ведро нужно)
Кароче удача вам)))

Отправлено: 02:13, 05-06-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

yurfed

Цитата:
и подсовывать тебе вирусы (igorgn)
У товарища link111 или с антивирусом, или с системой, или с нервами не в порядке. Особенно, если судить по сообщению №11, то плюс к этому и руки к.... (не хочу бан). А драйвер там есть, что в моём, что на сайте. Я обычно смотрю, а потом кричу.

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 17:37, 05-06-2007 | #12

Новый участник

igorgn ссылку на сайт нвидии слабо?
На нвидии под висту есть только 15 и 15g дрова, под 4 Nforce там нет ничего, опровергните, если сможете. А залитый ваш файл вообше не содержит папок, там один файл длинной
Цитата:
legacy.7z - GZIP архив, размер исходных файлов 436*804*985 байт
Я как раз и посмотрел, прежде чем писать.

Отправлено: 01:01, 06-06-2007 | #13

Пользователь

Благодарности: 21

Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG
(60.0 Kb, 5 просмотров)

link111
Сcылки на сайт nVidia на те самые
Цитата:
15 и 15g дрова
отлично подходящие под nForce 4
Полезно будет почитать еще это : http://www.nvidia.com/object/IO_28653.html
AMD
32 bit
http://www.nvidia.com/object/nforce4...a32_15.00.html
64 bit
http://www.nvidia.com/object/nforce4...a64_15.00.html
Intel
32 bit
http://www.nvidia.com/object/nforce4...a32_15.00.html
64 bit
http://www.nvidia.com/object/nforce4...a64_15.00.html
(для более точного ответа требуется указывать точное название мат. платы а не
Цитата:
Рейд организованн силами чипсета Nforce 4
)

P.S.

Внимательно посмотри на вложенный файл

Думаю что все кто хотел давно все понял и тему можно закрывать

-------
Вечно занятый бездельник

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:45, 06-06-2007 | #14

Ветеран

igorechichek
Во-во, и я думаю, что тему пора закрывать. А то тут спецвирусы подсовывают, которые только на одном компе срабатывают. Да архиватор откуда-то какой-то 7-zip взялся. Да люди даже не знают, что RAID убивает насекомых наповал! А Raptor не дисками выпускается, а в пластинах. И корпус с блоком питания ему не нужен - от лампочки работает; и комары мрут. Точно никто телевизор не смотрит!

-------

Отправлено: 11:06, 06-06-2007 | #15

Ветеран

Благодарности: 3145

igorgn
Цитата:
Да архиватор откуда-то какой-то 7-zip взялся
Это ты зря. Архиватор и в самом деле хороший

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 12:10, 06-06-2007 | #16

Ветеран

yurfed
Цитата:
Это ты зря. Архиватор и в самом деле хороший
А я ничего не имею против. "Какой-то" - потому что для кого-то (не для меня) он явился камнем преткновения. Посмотри по теме, всё поймёшь...

-------

Отправлено: 16:51, 06-06-2007 | #17

Новый участник

Я знаю как решить данную проблему, все очень просто: драва от NVidia для RAID не подходят!!!! У меня NForce 4 Intel Edition (версия драйвера 15.00). Я ставлю Vist-у не в RAID с дравами от Microsoft. После установки все ОК. Стоит поставить драйвер на RAID от NVidia все диски, которые входят в RAID пропадают, если удалить устройства RAID в диспечере устройств, и нажать обновить конфигурацию, ставится родной Microsoft-овский драйвер, и даже не перегружая комп в Моем компьютере появляются все диски которые пропали! Сейчас после установки Vista ставлю вручную драйверы только на SMB контролер и все!

Отправлено: 14:20, 27-06-2007 | #18

Пользователь

Благодарности: 1

А может, там RAID-контроллёр не nvidia, а Marvell? На моей старой плате такое было, на nforce3-250. И драйвера для него совсем другие...

Отправлено: 18:19, 27-06-2007 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » nvraid pata и vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено