Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Японский язык на XP для web

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Японский язык на XP для web

Пользователь

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Японские иероглифы отображаються квадратиками, пытался установить с сайта майкрософт, не получилось, может это из-за пиратской винды? Приобрести лицензионную возможности нету. Можно ли скачать где нибудь патч на японский язык, чтоб иероглифы понимал в веб и желательно в офисе. Или как это можно еще осуществить?
Я использую оперу.
Заранее спасибо.

Отправлено: 17:08, 03-05-2007

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Установлены ли восточно азиатские шрифты в региональных настройках (второй флажок должен быть установлен)?

Цитата:
Я использую оперу.
После установки шрифтов проверьте в IE.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:52, 03-05-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

установилась поддержка языков с письмом с права налево и сложным письмом, но иероглифы неустановились, нужные файлы отсутствуют на моем диске, где их можно достать?

-------
Наша сила Истинна.
Наша Истина бесспорна.

Отправлено: 21:21, 03-05-2007 | #3

(*.*)

Stlandgraf
Цитата:
нужные файлы отсутствуют на моем диске
Гм... а с установочного диска вам не предлагали их установить? Точные сообщения об ошибке приведите, плиз.

-------

Отправлено: 23:58, 03-05-2007 | #4

Пользователь

Предлагали, я снего и устанавливал, а на иероглифы неустановилось, пишет не может скопировать необходимые файлы.

Когда я поставил обе галочки по вашему совету, появилось окно "установка дополнительной языковой поддерки" . и прсьба вставить диск с виндоус ХР, я вставил, началось копирование файлов, он выдавал постоянно запрос на копирование новых и новых файлов, я жал Ок, и на первую галочку(писмо с право налево , грузинский язык и т.п.) все установилось, а когда дошло дело до второй(иероглифы и японский) он написал что не может найти эти файлы ( я посмотрел в нужной папке там действительно не оказалось запрашиваемых файлов) нажав "отмена" всплыло "продолжить установку без этих файлов?"(или как то так) я кликнул Ок, все закончилось, просьба перезагрузить компьютер, перезагрузил, и все грузинский есть иероглифов нет. наверняка это все из за недостающих файлов, что теперь делать?

Последний раз редактировалось Stlandgraf, 04-05-2007 в 00:29.

Отправлено: 00:23, 04-05-2007 | #5

(*.*)

Цитата:
Когда я поставил обе галочки по вашему совету,
Сорри, я вел речь только о втором флажке. Просто скриншота нужного сходу в сети не нашел

А что у вас за дистрибутив? Может его nLite'ом кто-то порезал, потому и нет на диске нужных файлов. На оригинальном установочном диске Windows XP все должно быть.

-------

Отправлено: 01:06, 04-05-2007 | #6

Пользователь

ну по идее должно, но видимо пираты решили что нам русским людям не нужен японский, и обрезали там все что можно. эти файлы наверное и скачать теперь негде, ну попробую найти норм дистрибутив.

-------
Наша сила Истинна.
Наша Истина бесспорна.

Отправлено: 13:37, 04-05-2007 | #7

Пользователь

значит так, для тех у кого проблемы с японским, и кривой дистрибутив:
переходим сюда http://www.lvoff.com/index.php?id=4&rul=a1
качаем оттуда шрифты, и японские иероглифы отображаются в IE и в офисе без проблем,
правда возможность японского ввода отсутствует.

-------
Наша сила Истинна.
Наша Истина бесспорна.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:52, 07-05-2007 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Японский язык на XP для web

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено