|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - [решено] Японский язык на XP для web |
|
Интерфейс - [решено] Японский язык на XP для web
|
Пользователь Сообщения: 74 |
Японские иероглифы отображаються квадратиками, пытался установить с сайта майкрософт, не получилось, может это из-за пиратской винды? Приобрести лицензионную возможности нету. Можно ли скачать где нибудь патч на японский язык, чтоб иероглифы понимал в веб и желательно в офисе. Или как это можно еще осуществить?
Я использую оперу. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 17:08, 03-05-2007 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Установлены ли восточно азиатские шрифты в региональных настройках (второй флажок должен быть установлен)?
![]() Цитата:
|
|
------- Отправлено: 17:52, 03-05-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать установилась поддержка языков с письмом с права налево и сложным письмом, но иероглифы неустановились, нужные файлы отсутствуют на моем диске, где их можно достать?
|
------- Отправлено: 21:21, 03-05-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Stlandgraf
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:58, 03-05-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Предлагали, я снего и устанавливал, а на иероглифы неустановилось, пишет не может скопировать необходимые файлы.
Когда я поставил обе галочки по вашему совету, появилось окно "установка дополнительной языковой поддерки" . и прсьба вставить диск с виндоус ХР, я вставил, началось копирование файлов, он выдавал постоянно запрос на копирование новых и новых файлов, я жал Ок, и на первую галочку(писмо с право налево , грузинский язык и т.п.) все установилось, а когда дошло дело до второй(иероглифы и японский) он написал что не может найти эти файлы ( я посмотрел в нужной папке там действительно не оказалось запрашиваемых файлов) нажав "отмена" всплыло "продолжить установку без этих файлов?"(или как то так) я кликнул Ок, все закончилось, просьба перезагрузить компьютер, перезагрузил, и все грузинский есть иероглифов нет. наверняка это все из за недостающих файлов, что теперь делать? |
|
Последний раз редактировалось Stlandgraf, 04-05-2007 в 00:29. Отправлено: 00:23, 04-05-2007 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() А что у вас за дистрибутив? Может его nLite'ом кто-то порезал, потому и нет на диске нужных файлов. На оригинальном установочном диске Windows XP все должно быть. |
|
------- Отправлено: 01:06, 04-05-2007 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну по идее должно, но видимо пираты решили что нам русским людям не нужен японский, и обрезали там все что можно. эти файлы наверное и скачать теперь негде, ну попробую найти норм дистрибутив.
![]() |
------- Отправлено: 13:37, 04-05-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать значит так, для тех у кого проблемы с японским, и кривой дистрибутив:
переходим сюда http://www.lvoff.com/index.php?id=4&rul=a1 качаем оттуда шрифты, и японские иероглифы отображаются в IE и в офисе без проблем, правда возможность японского ввода отсутствует. |
------- Отправлено: 18:52, 07-05-2007 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как осуществить Японский Язык | Joni | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 24-06-2009 17:36 | |
Разное - [решено] Где б найти дрова для usb web-cam? | Vizit0r | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 18-07-2008 18:28 | |
Система - [решено] Язык обновлений для XPSp2 x64 rus MUI | kefi | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 02-06-2008 03:17 | |
[решено] Cофт для WEB конференций | beicik | Программное обеспечение Windows | 4 | 04-03-2008 11:59 | |
Японский язык | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 18-03-2003 19:31 |
|