Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » прблемма с расширением.

Ответить
Настройки темы
прблемма с расширением.

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня стоит виндовс виста ультимате и вот какая проблемма.я скачалв 10 рар пакеттов лингво. когда запустил на распаковку он распаковал их мне в формате "mdf" я же по глупости не поменял окончание "mdf" на "iso" а просто 2 раза кликнул мышью на распакованый файл. он мне показал что неможет открыть и предложил выбрать програму спомощью которой ее открыть я как и прежде выбрал неро (но прежде я менял окончание "mdf" на "iso"). и вот у меня он снова показал что не может открыть его. тут я увидел что собственно забыл поменять окончание и попытался все проделать снова т.е. у далил распакованый файл и снова распаковал но к моему ужасу он теперь сразу показывает что программа по умолчанию которая открывает файлы такого типа это неро. при попытке востановить умолчания то есть поставить по умолчанию т.е. ту при которой я раньше нормально проделывал данную процедуру ( общая библиотека оболочки виндовс) я просто не нашел ее.подскажите как мне снова сделать чтоб по умолчанию небыло неро. и еще почему когда я пытаюсь открыть какой нибудь файл то по умолчанию для всех типов данных файлов ставиться та прога которой я открыл всего один файл. попытка убрать галочку против графы применить ко всем файлам ни к чему не приводит она не убирается

Отправлено: 19:39, 28-04-2007

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

АГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! не часто встретишь того кто действительно может помочь.

Отправлено: 21:10, 28-04-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Wintry Grey

Благодарности: 124

Профиль | Цитировать

Цитата:
orodunter вы случайно не встречались с такой вешью.
это вопрос?
ну в ХР сталкивался, там все работало через
Цитата:
"свойства папки"--типы файлов
.
а в Vista просто любопытно стало, почему нет такого. Система видимо защищена "от чайника" таким образом
то ли это баг, то ли фича - не поймешь

-------
D:\downloads\ArcturusF.jpg

Отправлено: 21:15, 28-04-2007 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » прблемма с расширением.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено