Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Аддоны - [addon] Звуковая тема Windows 7/Vista

Ответить
Настройки темы
Аддоны - [addon] Звуковая тема Windows 7/Vista

Благодарности: 2074

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Jekson07
Дата: 02-03-2010
Описание: Добавлен аддон Sounds 7 от snik100
Звуковая тема Windows 7/Vista

Если Вас раздражают стандартные звуки Windows, тогда это то, что Вам нужно!

Аддоны предназначены для интеграции в дистрибутив Windows посредством UpdatePack-XPSP2/3-Rus.
Для интеграции в дистрибутив содержимое архива необходимо распаковать в папку Addons.

01.03.2010г. Aддон Sounds 7 от snik100 - Звуки Windows 7 (стандартные удаляются). Скачать

25.01.2009г. Аддон Sounds Vista v2.5 от Jekson07 - Звуки Windows Vista (стандартные удаляются). Размер: 5,51 МВ
Аддон может быть установлен и на "живой" системе. Скачать

25.01.2009г. Оригинальные звуки Windows Seven. Размер: 2,75 МВ Скачать

03.03.2008г. Аддон Sounds Vista 3in1 от Jekson07. Размер: 5,47 МB
Аддон может быть установлен и на "живой" системе. Скачать

В состав аддона входят следующие компоненты:

- Sounds Vista v2.0 - Звуки Windows Vista (стандартные удаляются);
- VistaDrive v2.0 от Boa Soft, модификация Jekson07 - показывает степень заполнения дисков в реальном времени;
- 11 схем курсоров - стандартные удаляются.

05.12.2008г. Аддон Total Commander WomanVoice v03 от LEXYS Скачать

05.12.2008г. Аддон WomanVoice v03 от LEXYS Скачать

07.07.2007г. Аддон Звуки Vista от Opolon. Размер: 6.14 МB Скачать
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 13:45, 25-03-2007

Старожил

Благодарности: 20

2 Jekson07
Цитата:
Для того чтобы звуки Vista поставились по умолчанию, необходимо слегка подредактировать темы, для этого необходимо:

1. Установить звуки Windows Vista (запустить файл из архива аддона Sound Vista.exe)
2. В "Свойствах экрана" выбрать свою тему.
3. В свойствах "Звуки и аудиоустройства" выбрать звуки Windows Vista.
4. Можно выбрать новую обоину, и тему курсоров.
5. Возвращаемся в "Свойства экрана" и нажимаем "Сохранить".
6. Получаем файл с расширением .theme и заменяем старый.
7. Теперь у нас имеется новая тема со всем необходимым готовым набором.
Это всё понятно сами звуки по умолчанию конечно применяются потому как пути к ним будут прописаны в *.theme НО вот в Свойствах "Звуки и аудиоустройства" строка "Звуковая схема" будет пустая после применения такой *.theme потому как в ней не прописана эта самая "Звуковая схема" которая должна быть применяна

Так вот у меня вопрос, так как ответа я тут на него не нашёл.
Как исправить это?
Как прописать в *.theme название применяющейся "Звуковой схемы"
Спасибо.

P.S. Кстате вот мой вариан аддона со звуками из Vista: SoundVista.rar Размер: 6.14 Мб
Звуковая схема Vista + ещё дополнительные звуки для индивидуального выбора ВСЕГО 82 *.wav файла

Последний раз редактировалось Opolon, 07-07-2007 в 16:31. Причина: добавил свой вариант аддона "SoundVista"

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:45, 07-07-2007 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 29

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Opolon

Вроде бы никак нельзя, еще нельзя к теме привязать курсор Hand (Выбор ссылки)

Отправлено: 16:36, 07-07-2007 | #72

Старожил

2 Ma1chik
Цитата:
еще нельзя к теме привязать курсор Hand (Выбор ссылки)
Можно
В *.theme прописывается имя Схемы курсора которая будет использоваться по умолчанию вот это и помогает привязать курсор Hand (Выбор ссылки)
Не знаю как у вас а у меня получилось привязать курсор Hand (Выбор ссылки) к *.theme

2 All
А вот со звуковой схемой никак (((
P.S. Может всётаки есть решение моей проблемы ?

Отправлено: 16:59, 07-07-2007 | #73

Ma1chik
Цитата:
еще нельзя к теме привязать курсор Hand (Выбор ссылки)
Почему нельзя, как раз наоборот, в том же файле *.theme прописываешь свои курсоры. Для примера открой любой файл *.theme, скачанный с "Лучшие темы...." и посмотри, как прописываю я.

Opolon

Посмотрел твой аддон со звуками из Vista. Молодец, мне понравилось. А чтобы не прописывать заново пути, к уже созданным темам, можно изменить название темы звуков "Звуки Vista" на "Звуки Windows Vista", как в моём аддоне. Если ты с этим согласен, то я могу подправить reg файл и добавить твой аддон в шапку.

P.S. Я не совсем догоняю что ты хочешь, прописать звуки в *.theme или тебе надо, чтобы при выборе темы в свойствах "Звуки и аудиоустройства" строка "Звуковая схема" была не пустая?

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 20:22, 07-07-2007 | #74

Старожил

Благодарности: 28

Jekson07 Помоему, он хочет, чтобы в свойствах "Звуки и аудиоустройства" в строке "Звуковая схема" можно было изменять звуковые схемы. Тоесть, чтобы звуковые схемы прописанные в разных темах можно было изменять через эту строку, не применяя саму тему.

Отправлено: 20:24, 07-07-2007 | #75

Старожил

Автор проектов

Jekson07
Насчет того что в файле .theme можно прописывать файлы курсоров, я как бы в курсе , не применяется именно курсор Hand, в своем аддоне с темами я поступил так, этот курсор я прописал в [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Cursors]

Схема целиком (в файле .theme - DefaultValue, так ведь?) кстати тоже не прописывается, после применения файла темы в курсорах (также как и в звуках), в названии темы у меня пусто

Отправлено: 20:47, 07-07-2007 | #76

Ma1chik

Вот, что я нашёл на другом форуме:

Цитата:
Значание "hand" (css) параметра "cursor" является не совсем корректным и поэтому рука не отображается над безопасными ссылками в FF. Может, cтоит заменить на "cursor: pointer" - ничего не убудет, а ФФ прибудет?

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 21:08, 07-07-2007 | #77

Старожил

Автор проектов

Это ж вроде про файрфокс и таблицу стилей речь...
У меня этот курсор просто не применяется, и без прописывания в [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Cursors], либо выбора вручную остается стандартным

Я пробовал и так Hand=%WinDir%Cursors\Grounation\Grounation_hand.cur и так Link=%WinDir%Cursors\Grounation\Grounation_hand.cur

Отправлено: 21:16, 07-07-2007 | #78

Старожил

2 Jekson07
ДА я хочу чтобы при выборе темы в свойствах "Звуки и аудиоустройства" строка "Звуковая схема" была не пустая

Цитата:
А чтобы не прописывать заново пути, к уже созданным темам, можно изменить название темы звуков "Звуки Vista" на "Звуки Windows Vista", как в моём аддоне. Если ты с этим согласен, то я могу подправить reg файл и добавить твой аддон в шапку.
Не понял что ты имеешь ввиду ?

2 Ma1chik
Цитата:
У меня этот курсор просто не применяется
Позже выложу свой аддон с курсорами где эта проблема решена )

Отправлено: 23:37, 07-07-2007 | #79

Ветеран

Благодарности: 194

Цитата:
Я пробовал и так Hand=%WinDir%Cursors\Grounation\Grounation_hand.cur и так Link=%WinDir%Cursors\Grounation\Grounation_hand.cur
баг тем. параметр Link обрабатывается в теме, но не обрабатывается виндой, с Hand наоборот; выход - добавлять в реестр самостоятельно (вроде катит даже из sysoc), указание схемы курсоров (DefaultValue=Windows Blue) ситуацию вроде не изменяет

также из тем не применяются звуки: CriticalBatteryAlarm и помоему SecurityBand
Цитата:
ДА я хочу чтобы при выборе темы в свойствах "Звуки и аудиоустройства" строка "Звуковая схема" была не пустая
тогда дорога тебе в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Active Setup\Installed Components, нужно чтоб твои действия выполнялись после установки {2C7339CF-2B09-4501-B3F3-F3508C9228ED} (Themes Setup), по-другому вроде никак

Отправлено: 00:16, 08-07-2007 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Аддоны - [addon] Звуковая тема Windows 7/Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено