Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как организовать себе папку на сервере?

Ответить
Настройки темы
Как организовать себе папку на сервере?

Ветеран

Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли иметь на сервере в Инете папку, которая бы открывалась в Проводнике как обычная папка на удалённом компе?
Вопрос явно ламерский, но голова от другого пухнет. Заранее спасибо за любую подсказку!

Отправлено: 14:58, 19-03-2007

Ветеран

Благодарности: 47

Профиль | Отправить PM | Цитировать

FTP Drive подойдёт как вариант, в целом не получается организовать гладкий процесс,
В MSDN91 есть VBFTP.exe, сам дозвон запускает и т.д. Но: без FTPS и с подключенными WinInet функциями, не знаю как я с этим справлюсь.
Оптимальный вариант был бы ActivX.

Вопрос, где взять и какой.

Отправлено: 09:31, 22-03-2007 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как организовать себе папку на сервере?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено