Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » Помогите с установкой!!!

Ответить
Настройки темы
Помогите с установкой!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу утановить FreeBSD 6.2, а возникает проблема.
Комп не поддерживает загрузку с CD-ROM из доса его видно.
Пробовал в таком порадке:
Из папки Floppies создал дискеты Bott, Kern1,Kern2,Kern3.
Послезагрузки всего этого Mountroot>
И что делать дальше ?

Отправлено: 23:34, 09-03-2007

Пользователь

Благодарности: 1

Oleg_O

Открой крышку и посмотри что за мать!
Приведи фотку меню биоса!

Отправлено: 15:25, 03-02-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Скорее всего гонит контроллер сата. Я не спец по unix, я только собираюсь стать, но в windows надо было дискетку встаить при загрузке с дровами на контроллер. Если также можно и в unix сделать- то делай. А вообще можно попробывать в биос переключить режим винта, чтото типа ICH переключить на IDE. Тогда винт попытается увидиться как обичный и может заработать, но в таком случае будут порянны преимущества.
Как вариант можно попробовать поставить с livecd, может в него запихали дрова на SATA.

Отправлено: 00:34, 04-03-2008 | #22

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Можно попробывать загрузиться с флопиков и установить минимальный дистрибутив из сети а потом доставиться с СD... не помню... Короче надо в эту сторону думать

Отправлено: 04:14, 04-03-2008 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » Помогите с установкой!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено