Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » XP и DOS программы

Ответить
Настройки темы
XP и DOS программы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День добрый.
Как сделать, чтобы на XP в Досовских программах можно было писать по-русски? переключение системного языка ничего не дает.
Спасибо.

-------
!!!Модераторам!!! Извиняюсь за дублирование тем. Причину происходящего еще не понял. (связь или Firewall, хотя отключаю здесь) Сам стирать не могу. Не штрафуйте.
Все о заработке в сети

Отправлено: 15:13, 05-04-2004

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Domovoi
так вроде в прошлой теме ты говорил что все заработало... или уже поломалось?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 07:45, 07-04-2004 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Blast
Заработало вот что:
Я теперь в досовской программе могу писать по-русски.
Не работает вот что:
Я включаю ДОС программу меню и т.д. все на русском (в оконном режиме), но стоит мне переключиться на полноэкранный, так чтановиться не русский, а черт знает что. При переключении обратно в оконный все ок.
Как сделать чтобы и в полноэкранном режиме все отображалось правильно? (англ текст отображается корректно, только русский не корректно).
Спасибо.

-------
!!!Модераторам!!! Извиняюсь за дублирование тем. Причину происходящего еще не понял. (связь или Firewall, хотя отключаю здесь) Сам стирать не могу. Не штрафуйте.
Все о заработке в сети

Отправлено: 09:28, 07-04-2004 | #12

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Domovoi
ну а если все таки прописать запуск keyrus перед программой? должно заработать...

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:30, 07-04-2004 | #13

Новый участник

Blast
Keyrus и XP как-то не очень друг друга любят, если в конкретно этой программе его (кейрус) запустить до самой проги, до сеанс ms-dos просто подвисает.

-------
Все о заработке в сети

Отправлено: 09:33, 07-04-2004 | #14

Guest

Профиль | Цитировать

Надо везде в настройках поставить русский по умолчанию.
Это относится к клавиатуре, языкам и стандартам. Особенно, если винды хр английские.

Отправлено: 12:16, 22-04-2004 | #15

Новый участник

Винда русская. И так все и везде стоит на RU

-------
Все о заработке в сети

Отправлено: 18:33, 22-04-2004 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » XP и DOS программы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено